lorik-0405
Колючая вредина!
у него накат у Т9 твоего))
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него накат у Т9 твоего))
Если хочешь, то можешь на меня поругатся!На родных срыватся не стоит! Лучше здесь! Мы от бя по крайней мён понимаем. Насчёт накатгв.....у всех так! Пройдёт!
Человек в личку со мной вышел на разговор. У нее действительно проблемы. Сейчас разберемся. Не могу больше ничего сказать. Это личное. Думаю, она вам ответит. Мне она ответила минуту назад.Привет, ты специально кнопку сос нажала или по неопытности?
NewHappyLife, аналогичная ситуация, ты случаем не мой тролль?я просто не могу понять почему первые дни так хорошо прошли, а на 9 день, когда так много уже пройдено, то появилось ощущение, что я и не бросала вовсе?
Я не понял, а где виновница торжества? Куда делась?
А мне? Я тоже хочу! Так не честно! Это как будто компанией фильм смотрели, потом хоп такая одна телек унесла и в одно лицо лицезреть стала! Это егоизм!Тсссс... Не спугните. В личку мне пишет.
Блин! Как я мог про киви то забыть!NewHappyLife, привет, главное не паникуй, пей много воды и если есть киви то ешь, только с шкурой, оно тебе на время поможет.
Хахаха! Сейчас ответит, не боись. Я тоже в первые дни шугалась форума.А мне? Я тоже хочу! Так не честно! Это как будто компанией фильм смотрели, потом хоп такая одна телек унесла и в одно лицо лицезреть стала! Это егоизм!![]()
Ты только держи ее, не отпускай. Пока по клавишам стучит, тоже отвлекаетсяЧеловек в личку со мной вышел на разговор. У нее действительно проблемы. Сейчас разберемся. Не могу больше ничего сказать. Это личное. Думаю, она вам ответит. Мне она ответила минуту назад.
А почему киви надо с волосней то жрать?Блин! Как я мог про киви то забыть!![]()
А мне? Я тоже хочу! Так не честно! Это как будто компанией фильм смотрели, потом хоп такая одна телек унесла и в одно лицо лицезреть стала! Это егоизм!![]()
А почему киви надо с волосней то жрать?
Говорит, выплакалась и отпустило. Но общение тяжело сейчас для нее. Пригласила ее на форуме ответить. Не знаю, по возможности. Давить не стоит.Ты только держи ее, не отпускай. Пока по клавишам стучит, тоже отвлекается![]()
нуГоворит, выплакалась и отпустило. Но общение тяжело сейчас для нее. Пригласила ее на форуме ответить. Не знаю, по возможности. Давить не стоит.
по гугли, в инете все есть))А почему киви надо с волосней то жрать?