Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, что решился, сигареты курил?Здравствуйте, меня зовут Родя , я работаю учителем в школе, мне 25 лет.
Решил бросить курить, есть много причин , ну и пока опыт не такой большой должно получиться думаю. Никотиновая зависимость 4 года .
Да курил , пачку в деньМолодец, что решился, сигареты курил?
уже не куришь? или еще думаешь только?Да курил , пачку в день
Не курю с 9 марта , сегодня идёт второй деньуже не куришь? или еще думаешь только?
главное не затягиваться в эту пучину, хорошо что появляются мысли бросать!Кстати, будучи студентом так же была никотиновая зависимость , примерно сроком два года употреблял никотин .
Устроился на работу в школу , решил бросить , начал бросать , так же сидел на форуме , бросил , спустя год начал снова курить , и вот я здесь снова , спустя 5 лет
Ну в этот раз когда я думал начать бросать , для меня было тяжело снова проходить эти испытания , страдания , как в первый раз , поэтому я откладывал , мол буду курить , а там как захочу , когда приспичет, тогда и начну бросать , ждал подходящее для этого времяглавное не затягиваться в эту пучину, хорошо что появляются мысли бросать!
я за 15 лет ни разу не подумала...
ну были конечно мысли, но мне казалось это невозможным
как говорится, подходящее время прямо сейчас)Ну в этот раз когда я думал начать бросать , для меня было тяжело снова проходить эти испытания , страдания , как в первый раз , поэтому я откладывал , мол буду курить , а там как захочу , когда приспичет, тогда и начну бросать , ждал подходящее для этого время
Да согласен полностьюкак говорится, подходящее время прямо сейчас)
дааа есть такое, особенно после еды...Вот что самое плохое , это привычка после определённых действий курить , с этим главное справиться , здесь зависаю часто , читаю дневники , мне очень интересно найти дневник где описывает своё ощущение , что бы понять примерно в какое время мне станет на сколько легче . Тем более я бросаю курить чисто силой воли , табакс не знаю что такое
ПривеетЗдравствуйте, меня зовут Родя , я работаю учителем в школе, мне 25 лет.
Решил бросить курить, есть много причин , ну и пока опыт не такой большой должно получиться думаю. Никотиновая зависимость 4 года .
Я преподаю Историю КазахстанаПривет!Учитель по какому предмету?
Правильно сделал что бросил гадость,ты на верном пути!!!
Быстро привыкаешь делать свои дела без перекуров. Я привыкла примерно в течение 7-10 дней. Тяга будет оставаться дольше, а плавность событий нормализуется достаточно быстро. Можно вместо этого выпить немного воды, постоять у окна, посидеть пару минут и т.п. Но очень быстро потребность и в этом пройдет.Вот что самое плохое , это привычка после определённых действий курить , с этим главное справиться , здесь зависаю часто , читаю дневники , мне очень интересно найти дневник где описывает своё ощущение , что бы понять примерно в какое время мне станет на сколько легче . Тем более я бросаю курить чисто силой воли , табакс не знаю что такое
Классно, очень рад за вас , надеюсь что через 2,5 месяца тоже напишу что не курю и тяги вообще нет, опишите свои ощущения , бывает ли такое что хочется ?Я бросала тоже без табекса. Первые пару недель принимала афабазол 2-3 раза день. Сонливости не было, работать не мешало, и не было тревоги и раздражительности. Все прошло спокойно. Сейчас не курю около 2,5 месяцев. Чувствую себя хорошо, от курения отвыкла, тяги нет совсем.