Сила воли Бросаю курить:) Надоело до ужаса...

• Автор темы Автор темы 888
  • Дата начала Дата начала

888

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
05.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Чувствую себя ужасно. Хочу прекратить этот кошмар!

У кого-нибудь есть такое ощущение, что без сигарет не будет жизни?

Нужно разобраться с чем это связано? Сигарета ничего не даёт, поэтому переживать смысла нет. Некурящие могут всю жизнь прожить и ни разу не затянуться, но ведь они не боятся этого.

Я тоже аллена кара читала:) помогло на некоторое время.

@888,тут все знакомы с этим страхом,многие до сих пор с ним находятся:например я.но выход один-забыть жизнь с сигой и с радостью вступать в новую ,без них.вот как то так.

Спасибо всем! Я сегодня еще первый день не курю. Уверена что все получится!

@888,дочечка с твоим то стажем именно сейчас и нужно опомниться и бросить эту гадость.а не то посмотри на мой стаж.когда то я тоже думала:да ладно,брошу потом и вот досих пор все потом....оно тебе надо?

Да нужно перечитать, читать в любом случае лучше чем курить. Мне эту книгу 2 года назад подсунули, а прочитал я её только сейчас.

@888,дочечка с твоим то стажем именно сейчас и нужно опомниться и бросить эту гадость.а не то посмотри на мой стаж.когда то я тоже думала:да ладно,брошу потом и вот досих пор все потом....оно тебе надо?
Да конечно не надо! Сама не знаю как я могла начать курить. Не думала, что так получится...

Посмотрим что будет дальше. Очень тяжело сейчас было разговаривать по телефону и не курить. И еще переживаю за свой вес. Я и так мягко сказать не худышка, а без сигареты постоянно хочется хомячить:( Ну да ладно, я понимаю, что это просто отмазки. И вообще если смогу бросить курить, то и похудеть потом смогу!:dance:

А завтра первое утро без сигареты:hot:

@888,как дела?удачи тебе ипонимания в том что ты сделала правильный выбор!

Ну что же :)) Вполне нормальное утро. Уже на работе. Голова сильно кружится, но это терпимо:smile_coffee:

@Нинель54, Спасибо большое!!!

Моя зависимая часть уговаривает меня пойти покурить всего одну сигаретку... Теперь я уже не могу сосредоточится и думаю только об одном.:cry:

Отпустило

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу