Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я полпачки данхил файнкат синий в клочья разорвала и в мусорку))) красивые, падлы)))меня потряхивало первую неделю от их вида в магазине)))я последнию выкурил открыв пачку а остальное нагой раздовил
А...а... ОНИ повсюдумагазин как пытка в последнее время, ОНИ повсюду
. Мне нравится.

Та.... Фигня... Пройдет.... Я почитал свои записки в дневнике -.....и вообще странные мысли в голове, что я себя лишила такого вкусного. Что теперь вообще не курить? Делается страшно. Каждый день что-нить да выдумаю )))
. Во меня ломало пару месяцев назад. А сейчас все отлично. Перетерпи - все будет Ок!
" Все проходит - и это пройдет" ))) Терплю, терплю ))) где только столько терпежу набраться ))). Муж еще, зараза, курит, правда уходит, но все равно .Та.... Фигня... Пройдет.... Я почитал свои записки в дневнике -. Во меня ломало пару месяцев назад. А сейчас все отлично. Перетерпи - все будет Ок!
![]()
.....и вообще странные мысли в голове, что я себя лишила такого вкусного.
Я дышал и не мог надышаться - я вдруг осознал каким может вкусным быть простой воздух!
И таких открытий будет ещё!Про воздух согласна, вкусный )))Барбариска, на первых двух неделях был день, когда я вдруг понял что дышу аки гончий пёс.Я дышал и не мог надышаться - я вдруг осознал каким может вкусным быть простой воздух!
И таких открытий будет ещё!