Сила воли Бросаю курить! Нужна поддержка!

я последнию выкурил открыв пачку а остальное нагой раздовил

я последнию выкурил открыв пачку а остальное нагой раздовил
я полпачки данхил файнкат синий в клочья разорвала и в мусорку))) красивые, падлы)))меня потряхивало первую неделю от их вида в магазине)))

irina3661,я каждый раз себя хвалю, что не купила сигарет и покупаю мармеладки у кассы))) харрибо...вкусные ваще)))

Из плюсов могу отметить еще что шуба перестала вонять))) мне раньше было решительно стыдно за ее ароматы! Особенно когда открываешь шкаф на работе (куда все коллеги некурящие свои вещи вешают), а оттуда все ароматы франции от одной моей шубы:oops:

irina3661, я шубу на ночь на балкон вешала, чтоб проветрилась, потому что в машине в шубе курила... а в машине-то как ваняло...боже-боже...))))

Ой, девы, про одежду вообще молчу!!! Вонь нереальная!!! Ну, что еще сказать ... все еще не курю! НО, все еще страшно хочется((( тошнить перестало, вроде ))), самочувствие очень приличное, но курить все одно охота:banghead:

.....и вообще странные мысли в голове, что я себя лишила такого вкусного. Что теперь вообще не курить? Делается страшно. Каждый день что-нить да выдумаю )))

.....и вообще странные мысли в голове, что я себя лишила такого вкусного. Что теперь вообще не курить? Делается страшно. Каждый день что-нить да выдумаю )))
Та.... Фигня... Пройдет.... Я почитал свои записки в дневнике - :eek:. Во меня ломало пару месяцев назад. А сейчас все отлично. Перетерпи - все будет Ок!:)

Та.... Фигня... Пройдет.... Я почитал свои записки в дневнике - :eek:. Во меня ломало пару месяцев назад. А сейчас все отлично. Перетерпи - все будет Ок!:)
" Все проходит - и это пройдет" ))) Терплю, терплю ))) где только столько терпежу набраться ))). Муж еще, зараза, курит, правда уходит, но все равно .

.....и вообще странные мысли в голове, что я себя лишила такого вкусного.

Барбариска, на первых двух неделях был день, когда я вдруг понял что дышу аки гончий пёс. :DЯ дышал и не мог надышаться - я вдруг осознал каким может вкусным быть простой воздух!:DИ таких открытий будет ещё!

Барбариска, на первых двух неделях был день, когда я вдруг понял что дышу аки гончий пёс. :DЯ дышал и не мог надышаться - я вдруг осознал каким может вкусным быть простой воздух!:DИ таких открытий будет ещё!
Про воздух согласна, вкусный )))

Всем привет! Вот, пришла отрапортовать, что до сих пор не курю!!! Горда собой до безобразия))). Про ощущения: .... первые 2-3 дня чувства ужасные! Тошниловка, головокружения, короче до трясучки прям. На сегодняшний день никаких тошнотиков, "ломка" ушла, но предательские мысли все еще присутствуют. Замечаю вот что. Очень хоца покурить утром и в машине, под музычку, прям руки чешутся, как хочу закурить! Пока сидела дома неделю ( ребенок болел) так было попроще, а на улице первым делом увидела, как тетка прикуривает и тащится ))). Ну и в течении дня накатами бывает, но не продолжительными ...вот, как-то так)))

Вот, у меня еще вопрос, а как мне перебраться на другой уровень))) .... уж вторая неделя пошла, надо дальше шагать )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу