Ребят, а между прочим я 4-й день не курю!!!!!!!!!!!!! С пятницы до сегодняшнего дня была на турбазе. Заполняла легкие свежим сосновым воздухом, вместо никотина и гари )))
Ощущения интересные. Отдельно чувствую:
1. никотиновую ломку - в организме ёкает что-то, будто чего-то не хватает. Правда, как и многие описывают, похоже на ощущение пустоты.... В день бывает может раза 2-3 так чтобы заметно было. Проходит у меня достаточно быстро.
2. психологическую тягу "покурить". Это, блин, сложнее..... Бывает чаще, не устаю себе напоминать, что не курю уже. А мозг мой все пытается меня обмануть )))
В целом я думала что будет тяжелее. Учитывая, что это первая моя попытка. И я впервые столько дней не курю. За все годы ни разу я сама не переставала курить больше чем на сутки (и то те безникотиновые сутки были вызваны необходимостью). Первые два дня очень много пила кофе, помогало почему то сильно снять недостаток никотина. Сейчас вроде не так уже тянет на кофе. Да и мыслей про покурить кажется стало немного меньше.
Иглорефлексотерапия не сняла никаких ощущений к сожалению. Возможно, т.к. это был первый сеанс общеукрепляющий так скажем, или по причине того, что мне не очень импонирует сам врач.... Не знаю. Завтра пойду на второй сеанс. А сегодня вечером топаю на йогу!! Расслабляться

Пятница и суббота помимо природы, купания и т.д. сопровождалась употреблением пива. И тем не менее я удержалась. И не было даже мысли стрельнуть сигарету. Т.к. четко знала, что мне нельзя. Мне до сих пор очень странно себя ощущать некурящей..... Постоянно натыкаюсь на эту мысль и удивляюсь
На счет реакций организма я тоже удивлена:
- кушать мне не охото совсем! вопреки всеобщему налеганию на еду, первые два дня я почти ничего не ела, кроме кофе
- есть небольшое головокружение (видимо кислород пошел в мой голодный мозг)
- сегодня появились боли в груди. Говорят это бронхи (выше легких). Болит несильно, но длительно и неприятно. Больше с правой стороны. Не знаю с чем это сравнить. В аптеке посоветовали сироп Линкас. Типа снимает восполит процессы, улучшает отхождение мокроты и пр простудах, и в случае с курением.
У вас не было таких ощущений, счастливые бросившие? А то я немного волнуюсь....