Заброшенный Бросаю курить! Помогите!!!

Настасья Сергевна

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
19.07.2011
Лет курения
11
Привет, Артем!
У нас похожая история "закуривания". Я тоже закурила, когда стала общаться с более взрослыми и так сказать популярными молодыми людьми, когда поступила учиться в институт. так хотелось поскорее влиться в их компанию! А до этого ведь два года общалась чуть ли не каждый день с двумя курящими подругами и не думала курить! Просто их я знала с детства и никакой помощи в общении в виде сигареты не требовалось.
Мне очень нравиться, как ты относишься к своему ребенку! Ты прекрасный папа! Побольше бы таких отцов.
Но все-таки бросить курить прежде всего захотеть должен ты сам для себя, а забота о близких должна только поддерживать решение. Со стыдом признаюсь, что курила все 9 месяцев беременности, очень мало, но курила. Хотела бросить, прочитала Карра, и курила себе дальше. А все потому, что не захотела по-настоящему, а просто было надо.
Так что настраивай себя на позитив, думай о том, какую пользу себе ты принесешь. У тебя выйдет!
Удачи

Настасья Сергевна

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
19.07.2011
Лет курения
11
Моей дочке 3 года, и она уже брала сигареты в рот, "курила". А однажды спросила: "Когда я стану большая, как ты, мне можно будет курить?" Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И что тут сказать? Курить плохо, а мама курит, потому что она дура?

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Настасья Сергевна, Вы уже не курите,хватит себя мучить,я уверена что вы хорошая мама,раз ваша малышка хочет вам подражать. Вы бросили и это главное,а малышка забудет!!!

Настасья Сергевна

Наблюдатель
Реакции
11
Не курю с
19.07.2011
Лет курения
11
Hanna, спасибо за поддержку! есть что-то типа поговорки: "Это же надо так не любить своих детей, чтобы не заботиться о СВОЕМ здоровье". Так что будем здоровы ради себя и ради детей!

Артем

Наблюдатель
Реакции
0
Полностью с вами всеми согласен. В первую очередь нужно стараться для себя. Как мне говорит жена "ты нам нужен надолго и ни в коем случае не помирать молодым". Она довольно рано потеряла родителей и, конечно, не хочет этого для нашего сына. В этом вся сложность.

Hanna

Старожил
Реакции
69
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В этом не сложность,это дополнительный стимул,ведь вы любите свою жену,и не хотите чтоб она испытывала страх за вашу жизнь........

esperanza

Продвинутый
Реакции
5
Уже запуталась в Ваших дневниках хд

Распечатайте себе причины отказа от курения и каждый раз на них смотрите, проговаривайте, осознавайте!)
И все у Вас получиться!) Успеха!

Margo

Banned
Реакции
1.030
Артём, привет, как у вас дела ? Давно не пишете, удалось ли бросить ? Обычно назначают какой - то день, и к нему готовятся, пишут план, минусы курения, плюсов, конечно, нет) Бросать нужно в первую очередь для себя, ну, и имея ввиду, что всем вашим родным будет от этого польза) Не пропадайте, за вас тут переживают)

Реакции: Roma

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу