maxminus Посланник ЗОЖа V.I.P Сообщения 10.375 Реакции 12.440 Не курю с 31.05.2013 18 Июн 2013 #21 Евгения Костюкова написал(а): а как мне сделать что бы у меня тоже был счетчик,а то я особо не разбираюсь...) Нажмите для раскрытия... тыкни на любой счетчик. вводи свои данные. копируй. заходи в настройки рофиля -подпись. вставляй
Евгения Костюкова написал(а): а как мне сделать что бы у меня тоже был счетчик,а то я особо не разбираюсь...) Нажмите для раскрытия... тыкни на любой счетчик. вводи свои данные. копируй. заходи в настройки рофиля -подпись. вставляй
maxminus Посланник ЗОЖа V.I.P Сообщения 10.375 Реакции 12.440 Не курю с 31.05.2013 18 Июн 2013 #22 наверху справа найди свой ник, когда наведешь на него мышой откроется меню. там ищи "подпись", и туда вставляй ссылку на счетчик
наверху справа найди свой ник, когда наведешь на него мышой откроется меню. там ищи "подпись", и туда вставляй ссылку на счетчик
Chelovegg5 Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 9 Метод Сила Воли Лет курения 5 Не курю с 16.06.2013 Дневник Читать »» 19 Июн 2013 #23 maxminus написал(а): наверху справа найди свой ник, когда наведешь на него мышой откроется меню. там ищи "подпись", и туда вставляй ссылку на счетчик Нажмите для раскрытия... Сорри, что вмешиваюсь, но что делать, если пункта "Подпись" просто нет?) Подписка есть, подпись - нет)
maxminus написал(а): наверху справа найди свой ник, когда наведешь на него мышой откроется меню. там ищи "подпись", и туда вставляй ссылку на счетчик Нажмите для раскрытия... Сорри, что вмешиваюсь, но что делать, если пункта "Подпись" просто нет?) Подписка есть, подпись - нет)
maxminus Посланник ЗОЖа V.I.P Сообщения 10.375 Реакции 12.440 Не курю с 31.05.2013 19 Июн 2013 #24 Chelovegg5 написал(а): Сорри, что вмешиваюсь, но что делать, если пункта "Подпись" просто нет?) Подписка есть, подпись - нет) Нажмите для раскрытия... не извиняйся-надо набрать 10 сообщений. пиши всем.
Chelovegg5 написал(а): Сорри, что вмешиваюсь, но что делать, если пункта "Подпись" просто нет?) Подписка есть, подпись - нет) Нажмите для раскрытия... не извиняйся-надо набрать 10 сообщений. пиши всем.
Chelovegg5 Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 9 Метод Сила Воли Лет курения 5 Не курю с 16.06.2013 Дневник Читать »» 19 Июн 2013 #25 maxminus написал(а): не извиняйся-надо набрать 10 сообщений. пиши всем. Нажмите для раскрытия... Окей, Спасибо
maxminus написал(а): не извиняйся-надо набрать 10 сообщений. пиши всем. Нажмите для раскрытия... Окей, Спасибо
maxminus Посланник ЗОЖа V.I.P Сообщения 10.375 Реакции 12.440 Не курю с 31.05.2013 19 Июн 2013 #26 Chelovegg5 написал(а): Окей, Спасибо Нажмите для раскрытия... а как так вышло, что на форуме ты почти год, а ничего про это не знаешь?
Chelovegg5 написал(а): Окей, Спасибо Нажмите для раскрытия... а как так вышло, что на форуме ты почти год, а ничего про это не знаешь?
Chelovegg5 Наблюдатель Сообщения 11 Реакции 9 Метод Сила Воли Лет курения 5 Не курю с 16.06.2013 Дневник Читать »» 19 Июн 2013 #27 maxminus написал(а): а как так вышло, что на форуме ты почти год, а ничего про это не знаешь? Нажмите для раскрытия... Как обычно, зарегистрировался, посидел и забыл Вот сейчас вспомнил и решил снова, уже полноценно и серьёзно этим заняться) Вот, щас пишу дневник
maxminus написал(а): а как так вышло, что на форуме ты почти год, а ничего про это не знаешь? Нажмите для раскрытия... Как обычно, зарегистрировался, посидел и забыл Вот сейчас вспомнил и решил снова, уже полноценно и серьёзно этим заняться) Вот, щас пишу дневник