Бросаю курить ради дочери.

Тогда не так страшно? "своей" пачки нет. Мужнины сиги должны меньше нравится, чем привычная марка. Все поводы не курить дальше.

У тебя сильная решимость! Ставь счетчик в подпись и, может, на запись во взлетку? Там движения, мне кажется, побольше чем в дневнике.
Во взлетку обязательно надо, очень помогает.

@Викадочка, умничка ты какая, процесс по разному конечно у всех, но главное начало у тебя положено. Не сдавайся, там шажочек там перепрыгнула и получится!!!

Тогда не так страшно? "своей" пачки нет. Мужнины сиги должны меньше нравится, чем привычная марка. Все поводы не курить дальше.

У тебя сильная решимость! Ставь счетчик в подпись и, может, на запись во взлетку? Там движения, мне кажется, побольше чем в дневнике.
Скажите пжл. Где эту взлетку найти? Я вообще мало что здесь понимаю.

Опять сорвалась... б..я стыдно то как! Это сводит меня с ума. Попросила мужа принести. Он мне не отказывает и я это знаю. Знаете от одной мысли начинается паника и только одна мысль: курить! Курить! Курить! Это невозможно. Я, наверное, хуже всех. У кого дневники читаю, у всех сразу получается... а я

Последнее редактирование:
Опять сорвалась... б..я стыдно то как! Это сводит меня с ума. Попросила мужа принести. Он мне не отказывает и я это знаю. Знаете от одной мысли начинается паника и только одна мысль: курить! Курить! Курить! Это невозможно. Я, наверное, хуже всех. У кого дневники читаю, у всех сразу получается... а я
Привет! А не хочешь попробовать с костылями? Табекс, Чампикс, никоретте? Карра читала?

Спокойно, не торопись. Во взлетку записалась?

У кого дневники читаю, у всех сразу получается... а я
Мой почитай :D пусть тебе полегчает. Я бросала несколько лет. У всех и сразу не получается. Хотя бы просто сравни число дневников в старте и на эвересте...

Мой почитай :D пусть тебе полегчает. Я бросала несколько лет. У всех и сразу не получается. Хотя бы просто сравни число дневников в старте и на эвересте...
Мой тоже можно почитать.:D для успокоения.

@Викадочка у тебя опыт попыток бросить не маленький, но ты не сдаешся! У тебя есть желание не курить. Значит рядом тот рывок, который станет началом некурительной жизни.

Попробуй прямо сейчас, заранее представить себя некурящей через 11 месяцев. Как ты себя будешь чувствовать, обрадуйся этому состоянию и чувству гордости внутри себя. Ты чувствуешь запахи, дышишишь полной грудью, через 30 дней тебя будут поздравлять с Эверестом. Прям увидь и ощути себя радостной, забывшей про переживания качелей...

И вот так без всякой причины радуйся себе будующей не курящий в моменты когда будет тяга.

@nachtigal сказала правильные слова, что про две вещи мозг не может думать одновременно. А тут и тягу перебьешь и, может быть, в подсознание нужную цель забросишь.

Не сдавайся. Ты же читала, что очень многим было сложно, но можно. Тяга очень не бесконечна. А есть, которые вообще без напряга бросили.

И я очень не хочу,чтоб моя дочь видела меня задыхвющейся бабулькой. Она не винатавата, что мать ее дура. Я должна ради нее . Поддержите пожалуйста.
Даааааааа ужжжжжжж!!! Сказать нечего....самокритично....:eek:

Я тоже бросала 150 раз, не выдерживала и несколько часов, собирала окурки по подъезду, воровала деньги на сигареты у племянницы из копилки, всегда старалась утащить чужие сигареты в гостях, потому что денег не было, а курить хотелось. Позорилась на всем этом много раз, но меня это не останавливало. Не надо думать, что ты хуже всех. Сейчас вот не курю две недели первый раз за полжизни, и процентов на 87 уверена, что курить уже не буду. . Но я бросала не только с форумом, но и с Табексом, который тебе не пошел. А почему именно не пошел, можно спросить? Если тебе стыдно закуривать, попробуй опираться именно на стыд. Только не мешай его с жалостью к себе, меня это только сбивало с толку. Лучше на себя злиться, когда тянет. Я себе даже выговоры делала перед зеркалом. И отвлекает заодно, и смешно иногда становится, тоже позитив. Кстати, тут где-то видела, что накат длится меньше пяти минут. И это правда, можно пережить эти пять минут, а потом гордиться собой, а не тонуть в стыде и жалости к себе. Я, может, что-то резко говорю, но я вот была ровно в таком психологическом состоянии, и теперь знаю, что это можно пережить. Ты тоже справишься, если найдешь, во что упереться. Желаю тебе душевной стойкости. Всё мы можем.

Так сказала мужу дома не курить. Ушел на работу. Забрал отраву с собой. Начнем с 0. Отравы дома нет. Старт 16 сентября 13:00. Я начинаю . Я смогу я верю! Спасибо всем, за советы и поддержку
привет!Почитай вот этот дневничек(надеюсь Нелля будет не в обиде)!он просто суперский,мотивирует и снимает страх))мой любимый))

ничего подобного!я уже 9 месяцев бросаю и срываюсь...самое главное не сдаваться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу