Опять сорвалась... б..я стыдно то как! Это сводит меня с ума. Попросила мужа принести. Он мне не отказывает и я это знаю. Знаете от одной мысли начинается паника и только одна мысль: курить! Курить! Курить! Это невозможно. Я, наверное, хуже всех. У кого дневники читаю, у всех сразу получается... а я
Я тоже бросала 150 раз, не выдерживала и несколько часов, собирала окурки по подъезду, воровала деньги на сигареты у племянницы из копилки, всегда старалась утащить чужие сигареты в гостях, потому что денег не было, а курить хотелось. Позорилась на всем этом много раз, но меня это не останавливало. Не надо думать, что ты хуже всех. Сейчас вот не курю две недели первый раз за полжизни, и процентов на 87 уверена, что курить уже не буду. . Но я бросала не только с форумом, но и с Табексом, который тебе не пошел. А почему именно не пошел, можно спросить? Если тебе стыдно закуривать, попробуй опираться именно на стыд. Только не мешай его с жалостью к себе, меня это только сбивало с толку. Лучше на себя злиться, когда тянет. Я себе даже выговоры делала перед зеркалом. И отвлекает заодно, и смешно иногда становится, тоже позитив. Кстати, тут где-то видела, что накат длится меньше пяти минут. И это правда, можно пережить эти пять минут, а потом гордиться собой, а не тонуть в стыде и жалости к себе. Я, может, что-то резко говорю, но я вот была ровно в таком психологическом состоянии, и теперь знаю, что это можно пережить. Ты тоже справишься, если найдешь, во что упереться. Желаю тебе душевной стойкости. Всё мы можем.