Бросаю курить с Табексом!

Не курю с
13 Окт 2025
Способ отказа
Табекс
Доброе утро и отличного настроения, Лёша!
606D078C-590D-4DED-9EAE-7B388CC287B1.webp

Лена доброе утро, спасибо, будем ждать добрую 🤭

Итак 6 день моей "безотравной" жизни… По утрам вообще все замечательно, дышится легко, воздух свежий, запахи приятные! Но почему то ближе к обеду я становлюсь раздражительным и волны накатов меня одолевают, примерно часов до 5 вечера, волнами! По ощущениям: Стал лучше спать, легче просыпаться! В руках и ногах лёгкость, новые ощущения 🔥
Идём дальше.... Маленькими шажочками, но идём!....🤗
И да, забыл добавить... Мозг ещё не со мной! Голова не моя! Когда придет в норму не знаю. Временами давит на виски, но совсем немного🤔
Очень нравится новые ощущения в руках, точнее в пальцах когда например держишь телефон в руке, как то все по другому.....
Привет.Хороший настрой и все верно-"мелкими шажочками"...
76-webp.2221795
76.webp

Доброе утро, вчера прошел 6 день, более менее ровно, по вечер что-то поднакатило, но быстренько отпустило! Спал не очень хорошо, просыпался! Утром болел живот, не знаю может от Табекса, может съел что-то не то! Вообщем идём дальше 💪

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-08-11-41-94_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.webp
    Screenshot_2025-10-02-08-11-41-94_b26ad6b334692bff05ca664c60a90ed9.webp
    98,3 KB · Просмотры: 10
@Razved4ik77, Лёша, доброе утро и тут)
Это ты от табекса просыпалась. У него такая побочка.
Желаю тебе хорошего дня!
864df518907348194bb6a6f606c9cf89.webp

@Razved4ik77, Лёша, доброе утро и тут)
Это ты от табекса просыпалась. У него такая побочка.
Желаю тебе хорошего дня!Посмотреть вложение 2222203
Лена привет 🤗, пью кофе и балдею, никогда так от кофе не балдел, может прекратить пить Табекс? Или лучше пропить до конца?

Вообщем подметил такую вещь, основной мой триггер на "подымить", это нервы, злость.... Когда происходят подобные ситуации, у меня тут же мысль... все это дело "закурить", и довольно сильный накат в такие моменты.....Спасаюсь кофе + черный холс....🫠🥴

Лена привет 🤗, пью кофе и балдею, никогда так от кофе не балдел, может прекратить пить Табекс? Или лучше пропить до конца?
Нет. Табекс так не работает. Пропей до конца, Лёша.

Вообщем подметил такую вещь, основной мой триггер на "подымить", это нервы, злость.... Когда происходят подобные ситуации, у меня тут же мысль... все это дело "закурить", и довольно сильный накат в такие моменты.....Спасаюсь кофе + черный холс....🫠🥴
Кофе это дофамин.
Тебе нужно найти другие пути, которые тебя успокоят. Найти замену раковым палочкам.
Пусть в начале это будет кофе. Если тебе помогает.

Если бросишь Табекс сейчас,резко то может накатить так,что самый черный-пречерный Холс не поможет :giggle: ...
Таблетки абстинягу твою снимают,а ты потом постепенно с них будешь "сползать"-химия,брат,как есть.Но дело твое,если уверен в себе-дерзай.Я так пробовал уже:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу