Бросаю курить с вашей помощью

Я не курю уже 110 дней, как это здорово. Накаты бывают легкими и мимолетными, а бывают и по два дня. Прямо ощущаю, как делаю затяжки, но говорю себе НЕТ и отступает. Вот мозг какой зараза. Ну никак не хочет отпускать.

Большая молодец:thumbsup::thumbsup::thumbsup:! Я тоже так хочу. Надеюсь, что у меня получится. Правда муж у меня тоже курит и никак не хочет соглашаться вместе не курить.

Осталось всего четыре дня и у меня будет 1 год, как я бросила курить. Сейчас смотрю на себя и думаю: Какая же все-таки я молодец, что бросила, что от меня теперь не воняет...А, как от людей оказывается пахнет этой курятиной, ужас....А энергии сколько прибавилось, такое ощущение, что я целый день, что-то делаю, делаю, но самое главное, мне нравится мое состояние. Правда, за время бросания, я набрала в весе 10кг. Но даже это не смущало меня и я шла и шла к этой маленькой, но такой важной и значимой для меня дате. За этот год, были у меня и сны, где я курю, были накаты маленькие (типа желание в голове:Хочу курить.... Ответишь мозгу: Нет. На этом все и закончится), а были и по 2 дня, в голове только и зудит: хочу курить, хочу курить... и тут же предательская мысль лезет....пойдем...курнем...., опять же строго мозгу скажешь: Слышь мозг мы не курим. И он сразу успокаивается, и забывает о курении. А были и такие ситуации, когда сидишь, сидишь, потом подскакиваешь и бежишь туда, где раньше курила, опомнишься, сама себя спрашиваю: А ты куда дорогая? Отвечаю себе: Курить. Посмеюсь над собой, пойду водички попью и займусь своими делами. Даже через столько дней, все равно появляются такие мысли, но они настолько мимолетны и легки, что от них легко отмахнуться. Главное твердо знать и твердо говорить мозгу НЕТ. Если засомневался, все хана.....

Молодец. Не многословна. Зато сказала и сделала !!! От души поздравляю . Так и продолжай свой путь легкого дыхания без сигарет!!! Удачи!!!

шарики1.gif

Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу