бросаю курить в который раз.но хочется раз и навсегда

Ага, вот ты где!!! Тут противоречивые сведения по алкоголю. Я пила, как чумная, мне получалось накаты запивать. Другие выпьют и курить начинают. Все разные.

я когда бросала раньше, я через три месяца уже и забыла что курила. плевалась потом что вообще курила....и не понимала зачем я это делала, пока мои подружки не пришли мерзавки и не склонили меня опять к этим сигам))):rofl::rofl::rofl:.....ну и понеслось.....так что как я поняла, что у всех индивидуально......мой знакомый забыл про сигареты уже на 47 день......, а выкуривал 3 пачки в день....:eek:.....
вот мне наоборот это не проблема когда подруги курят.я и рядом могу на улице с ними постоять.

А сейчас не курит знакомый?
нет......не курит......и это он мне как раз посоветовал......пообещать кому-нибудь не курить....)) я и пришла на форум....здесь пообещать толпе людей)):rofl::rofl::rofl: хотя понимаю, что всем по фЫг курю я или нет)))))) здоровье то моё....

Вот наши шаблоны-если природа и веселье, значит еда и алкоголь. Алкоголь не обязателен для веселья же. Попробуй. Тебе будет интересно посмотреть как народ меняется с каждой рюмкой. А потом утром встаешь, все с квадратными головами, а ты такая свеженькая и бодренькая.
я это уже видела .мне просто становиться не интересно и я ухожу.как говорится трезвый пьяного не поймет.им весело а мне нет.а так иногда хочется поболтать потанцевать.и так редко с подругами встречаюсь.вот а я хочу именно преодолеть эту потребность в сигаретах когда принимаю алкоголь.

я и рядом могу на улице с ними постоять.
а такое у меня тоже было......я же всю жизнь бросаю...., а потом курю....чего только я не пробовала....., но в этот раз...всё.....харЭ.......это будет последний раз.....приплыли....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
здоровье крякнуло.....

Ага, вот ты где!!! Тут противоречивые сведения по алкоголю. Я пила, как чумная, мне получалось накаты запивать. Другие выпьют и курить начинают. Все разные.
ну да у всех все поразному.я пью редко очень,но метко.

нет......не курит......и это он мне как раз посоветовал......пообещать кому-нибудь не курить....)) я и пришла на форум....здесь пообещать толпе людей)):rofl::rofl::rofl: хотя понимаю, что всем по фЫг курю я или нет)))))) здоровье то моё....
это точно,что тебе только это надо .а не кому то доказывать.но реально пообщавшим с людьми которые тоже на пути к безсигаретной жизни,легче проходит все.и видео кстати тож помогает

а такое у меня тоже было......я же всю жизнь бросаю...., а потом курю....чего только я не пробовала....., но в этот раз...всё.....харЭ.......это будет последний раз.....приплыли....
3e2230e17584012f2d02d9a3ceffaaba.gif
здоровье крякнуло.....
а что со здоровьем?я тут недавно тоже обследование проходила и легких рентген делала,так как отдышка появилась.мне врач сказал ,что пока ничего серьезного у тебя нет,но надо бросатьь курить срочно,так как на бронхах есть какие то пятнышки.которые могут привести к хроническому бронхиту

мне тож надо много килограмов 15 набрать бы и я бы была счастлива
Ого! Нет, 15 я пока не набрала. Но тут такие есть, все, правда, от такого набора офигевшие. Ну, удачи ! Сразу два хороших дела для себя делаешь, получается)))

Ого! Нет, 15 я пока не набрала. Но тут такие есть, все, правда, от такого набора офигевшие. Ну, удачи ! Сразу два хороших дела для себя делаешь, получается)))
да хорошо бы чтоб получилось,я просто мечтаю об этом

Ирина, а какой у тебя вес-рост, что прямо Освенцим с недобором в 15 кило?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу