Ирина Мали
Начинающий
всем привет.как у кого дела,как настроение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ее звать?Привет, Зови Зайчиху, она тебе поможет с косяками справиться.
как ее звать?Привет, Зови Зайчиху, она тебе поможет с косяками справиться.
В ее сообщении есть ее дневник. Нажми синее читать и попадаешь в него. Там ответь на любое сообщение и попроси к тебе зайти и помочь. Или прямо у себя ответь на ее сообщение, она в оповещениях, может, увидит. Когда ты в своем дневнике просто пишешь всем привет, этого никто не видит. Ты у себя. Просто кто если случайно зайдет, или специально, проведать.как ее звать?
Зайчиха, Зая, Заюшкакак ее звать?
ага спасибоВ ее сообщении есть ее дневник. Нажми синее читать и попадаешь в него. Там ответь на любое сообщение и попроси к тебе зайти и помочь. Или прямо у себя ответь на ее сообщение, она в оповещениях, может, увидит. Когда ты в своем дневнике просто пишешь всем привет, этого никто не видит. Ты у себя. Просто кто если случайно зайдет, или специально, проведать.
Иринка, привет,

Ира, а я вижу что ты не куришь 3 дня....правильно?...скоро будет 4 дня.....почему у меня все 3 дня как я не курю написано.уже пятый идет

нет я полных четыре дня уже не курила.а сегодня идет пятый.с воскресенья я не курюИра, а я вижу что ты не куришь 3 дня....правильно?...скоро будет 4 дня.....
вот смотри....
![]()
давай.буду благодарнаИринка, привет,
давай тебе ссылку сделаем на дневник, а то тебя другим участникам искать не удобно....
а......поняла......это такой счетчик глючный......у меня тоже такое было....нет я полных четыре дня уже не курила.а сегодня идет пятый.с воскресенья я не курю
..готовую....Ир, а он ведь и выдает 4 дня....давай
нет он пишет 3 дня я вот вижу, а не 4 дня.ввсе виснет ничего не огу изменить.у всех так виснет сайт,аж прям на нервы действуетИр, а он ведь и выдает 4 дня....
вот твоя ссылка.....вставь её в подпись https://ne-kurim.ru/ncounter/230517-13.png
а что бы было 5 дней.....надо ставить число 24.04.2017......
вот смотри...у тебя же число стоит
Не курю с:
23.04.2017....
счетчик и считает с 23 числа....
а я вижу 4 дня...сейчас, с новым счетчиком....нет он пишет 3 дня
......а ты с телефона? или с планшетника.....?вот теперь я вижу,еле переделала.я с ноутаа я вижу 4 дня...сейчас, с новым счетчиком..........а ты с телефона? или с планшетника.....?
Ты с какого гаджета выходишь на форум Ир?
как дела как настроение.спасибки за помощьа я вижу 4 дня...сейчас, с новым счетчиком..........а ты с телефона? или с планшетника.....?
Ты с какого гаджета выходишь на форум Ир?
Почему веселиться ассоциируется с БУХАТЬ?так не интересно и ехать.тогда дома можно посидеть.а то все будут веселиться а я в сторонке сидеть.
Какая связь? Ты не можешь расслабиться без алкоголя? Я как только бросил курить, перестал пить любимый коньяк. Который пил лет 10 довольно регулярно
Теперь я выпиваю с друзьями 150 гр красного сухого вина и чувствую себя замечательно. Контролирую себя. На следующий день не болею
Одни плюсы.да ваще круто....с ноута.....супер....я с ноута