бросаю курить в который раз.но хочется раз и навсегда

да ваще круто....с ноута.....супер....:thumbsup:....поставь себе программу CCleaner64.exe (компьютерный веник=метла)....скачай её с любого браузера....допустим с Яндекса.....и почисти комп.....он виснуть будет меньше....
да остальные сайты у меня не виснут.почему то только этот с самого начала

Ирина, а ссылку вот эту вставь в персональных настройках ( в своих)....в ячейку
дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-v-kotoryj-raz-no-xochetsja-raz-i-navsegda.43113/

видишь у меня под аватаркой ссылка на дневник....и ты сразу можешь попасть в любой дневник....через эту ссылку...

видишь?

Не курю с:
16.03.2017
Лет курения:
30
Метод:
Сила воли
Дневник:
Читать »»

Почему веселиться ассоциируется с БУХАТЬ? :) Какая связь? Ты не можешь расслабиться без алкоголя? Я как только бросил курить, перестал пить любимый коньяк. Который пил лет 10 довольно регулярно :) Теперь я выпиваю с друзьями 150 гр красного сухого вина и чувствую себя замечательно. Контролирую себя. На следующий день не болею :) Одни плюсы.
потому что все друзья и подруги именно так расслабляются и в празднички и т.д. мне что тогда с друзьями не общаться.я крепкий алкоголь никогда и не пила и не буду.только легкие напитки.

Ирина, а ссылку вот эту вставь в персональных настройках ( в своих)....в ячейку
дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-v-kotoryj-raz-no-xochetsja-raz-i-navsegda.43113/

видишь у меня под аватаркой ссылка на дневник....и ты сразу можешь попасть в любой дневник....через эту ссылку...

видишь?

Не курю с:
16.03.2017
Лет курения:
30
Метод:
Сила воли
Дневник:
Читать »»
все спасибо.вроде сделала

СуперИрка, потому что суперСветка! Молодцы обе! Зай, я половины твоих рекомендаций не усилила бы)0)

Ирин, попробуй еще кэш браузера почистить, через который открываешь сайт. Как это сделать посмотри в инете, там все подробно рассказано

Ирин, попробуй еще кэш браузера почистить, через который открываешь сайт. Как это сделать посмотри в инете, там все подробно рассказано
Форум на самом деле тяжеловат и если комп слабенький. то притормаживает будь здоров как))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу