бросаю курить, вперёд к цели

• Автор темы Автор темы olik22
  • Дата начала Дата начала
Так и буду делать))) спасибо)
У тебя отличная мотивация бросить курить - трое твоих деток, которым нужна здоровая и вкусно пахнущая мама;) Вот что мне моя дочь написала на двери балкона, куда я ходила курить. Мне это очень помогало.
IMG_7435.JPG

У тебя отличная мотивация бросить курить - трое твоих деток, которым нужна здоровая и вкусно пахнущая мама;) Вот что мне моя дочь написала на двери балкона, куда я ходила курить. Мне это очень помогало.
Посмотреть вложение 343838
Классно!) да, дети это главное в жизни) мои дети не в курсе, что мама курила, я от них скрываю это. Не хочу, чтоб дети это видели. Теперь решила для себя точно бросить. Чтоб не было стыдно перед детьми.

Классно!) да, дети это главное в жизни) мои дети не в курсе, что мама курила, я от них скрываю это. Не хочу, чтоб дети это видели. Теперь решила для себя точно бросить. Чтоб не было стыдно перед детьми.
Вечно скрывать бы все равно не получилось. Да и запах никуда не денешь. Так что у тебя вариантов нет других - только никогда не курить

Ну это я знаю. Но не всегда так, из личного примера, у моего знакомого курит и мама и папа, а он парень, 25 лет, не курит, пробовал, не понравилось, друзья его курят, брат, девушки знакомые, а он нет. Вот и такое бывает. Зависит от самого человека.
Но к сожалению это скорее исключение, чем правило... Зачем родителям испытывать судьбу детей???

Ой))) опечаталась) я хотела написать не я мощность, а я полностью согласна))) недоразумение)
Ну да, а то читаю и ничего не пойму , что за мощность? Думаю напишу, что я напряжение.

Посмотреть вложение 343838
ого, я б расплакалась наверно

Дети - мощный стимул. Моей дочке 2 года. Уже начинает все понимать и все повторяет. не хочу, чтоб она говорила потом, что мама курит и чтоб взяла такой дурной пример с меня. Нельзя курить и говорить детям так не делать. Дурной пример заразителен.
А ты держись!

у моего знакомого курит и мама и папа, а он парень, 25 лет, не курит, пробовал, не понравилось, друзья его курят, брат, девушки знакомые, а он нет. Вот и такое бывает. Зависит от самого человека.
Тут еще завсит очень много от времени и возраста когда человек начинает курить. Мы вот большинство кому уже за 30ник,начинали все практически в 90тых годах курить. Тогда это было.
  1. модно
  2. круто
  3. повально
  4. не куришь,лох
  5. за компанию
Вот тогда у нас было именно так.Мы не придавали значения особого курению.Более взрослые товарищи говорили что вы же не бросите потом.Трудно придется. Мы не слушали никого... Вот так это было у нас.+В пост-советское время хлынул поток всяких,всяких сигарет, (красный Bond,,красное Marlboro)это еще больше втянуло и меня и брата в курение... Сейчас,очень сложно втянуть некурящего человека в курение.Есть конечно же идиоты кто покупает вейп-и начинает парить,а потом и подсаживается на обычные сигареты...
Вы Оля не курите,завязывайте с гиблым делом. У вас мотиватор сильный Дети.
Верю,вижу, у вас все получится.

Лучше не курить не пить,
а детей своих растить,
отпуская их в здоровую жизнь
©FedorNOsmoke

Последнее редактирование модератором:
Дети - мощный стимул. Моей дочке 2 года. Уже начинает все понимать и все повторяет. не хочу, чтоб она говорила потом, что мама курит и чтоб взяла такой дурной пример с меня. Нельзя курить и говорить детям так не делать. Дурной пример заразителен.
А ты держись!
Спасибо) да, дети это главное в жизни. Ради них нужно стараться быть лучшей)))

Тут еще завсит очень много от времени и возраста когда человек начинает курить. Мы вот большинство кому уже за 30ник,начинали все практически в 90тых года ха курить. Тогда это было.
  1. модно
  2. круто
  3. повально
  4. не куришь,лох
  5. за компанию
Вот тогда у нас было именно так.Мы не придавали значения особого курению.Более взрослые товарищи говорили что вы же не бросите потом.Трудно придется. Мы не слушали никого... Вот так это было у нас.+В пост-советское время хлынул поток всяких,всяких сигарет, (красный Bond,,красное Marlboro)это еще больше втянуло и меня и брата в курение... Сейчас,очень сложно втянуть некурящего человека в курение.Есть конечно же идиоты кто покупает вейп-и начинает парить,а потом и подсаживается на обычные сигареты...
Вы Оля не курите,завязывайте с гиблым делом. У вас мотиватор сильный Дети.
Верю,вижу, у вас все получится.

Лучше не курить не пить,
а детей своих растить,
отпуская их в здоровую жизнь
©FedorNOsmoke
Да, раньше было модно курить, а сейчас наоборот, модно не курить. И очень много девушек курят, что очень плохо. Согласна) спасибо, держусь) и пока не тянет на эту гадость. С 01.03.

Ой))) опечаталась) я хотела написать не я мощность, а я полностью согласна))) недоразумение)
Да не все нормально))), вместе мы сила, т.е. мощность))) Сколько же мы уже вместе с тобой не курим?

Да не все нормально))), вместе мы сила, т.е. мощность))) Сколько же мы уже вместе с тобой не курим?
Сила))) я вот с 1.03...сегодня 03.03 мало еще но все же) вот вы с 2015 не курите, вот у вас срок уже)))

Оля, это явление временное...Стаж у вас небольшой всего 3 годика.Отпустит вас быстро,в течениии 3 месяц думаю уже будет легче.
Надеюсь) главное не сорваться) я сильная, я смогу)))

Сила))) я вот с 1.03...сегодня 03.03 мало еще но все же) вот вы с 2015 не курите, вот у вас срок уже)))
Так я курил с 1985:eek:, так что Оленька не кури и я буду брать с тебя пример. Чуешь, какая на ВАС ответственность?:cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу