бросаю курить, вперёд к цели

• Автор темы Автор темы olik22
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь) главное не сорваться) я сильная, я смогу)))
Оля.. не сорветесь...
Смотрите.. как только появится мыслишка закурить...Вы сразу её пресекайте мыслями о детишках.Вы вспоминаайте ради чего и ради кого вы бросаете...Это помогает. Я вас уверяю. Я именно таким способом и спасался от мыслей закурить..

Реакции: KaZa
Так я курил с 1985:eek:, так что Оленька не кури и я буду брать с тебя пример. Чуешь, какая на ВАС ответственность?:cool:
olik22, Оля Аргумент Дмитрия очень сильный. к нему стоит прислушаться. Ну и я в свою очередь буду тоже следить за вами и брать пример как с некурящей...

Оля.. не сорветесь...
Смотрите.. как только появится мыслишка закурить...Вы сразу её пресекайте мыслями о детишках.Вы вспоминаайте ради чего и ради кого вы бросаете...Это помогает. Я вас уверяю. Я именно таким способом и спасался от мыслей закурить..
Хорошо))) спасибо)))

Так я курил с 1985:eek:, так что Оленька не кури и я буду брать с тебя пример. Чуешь, какая на ВАС ответственность?:cool:
Чую))) однозначно вы молодец))) буду брать пример))) вы смогли после такого огромного срока курения бросит, я тоже смогу)

olik22, Оля Аргумент Дмитрия очень сильный. к нему стоит прислушаться. Ну и я в свою очередь буду тоже следить за вами и брать пример как с некурящей...
Спасибо вам огромное)) буду соответствовать) и не разочаровывать ни вас ни себя)))

Спасибо вам огромное)) буду соответствовать) и не разочаровывать ни вас ни себя)))
Вот и славно... Оля.. если накат будет,не сдаемся не в коем случае. терпим и терпим...помним ради чего и ради кого вы бросаете курить.
вот памятка на всякий случай. К сожалению нельзя полностью исключать возможность накатов...

2017-01-09_21-36-33.png

Да и еще.. загляните ком не в подпись.. видите табличку с мужиком? и 30+сов? Вот кликайте смело Оля..и мотивируйтесь...Там много мотивации...

Чую))) однозначно вы молодец))) буду брать пример))) вы смогли после такого огромного срока курения бросит, я тоже смогу)
Естественно, чем вы хуже? А на мой взгляд, даже более симпотичны. Зачем губить природную красоту дымовой завесой? Не понимаю...:cool:

Если честно, я думала, что не возможно через интернет, при помощи таких же бросающих, бросить курить, ведь написать можно что угодно, никто ж не увидит, покурил ты или нет.... но теперь поняла, действительно мотивируют и помогают советы, которые здесь дают) да и это все делается ради себя и своего здоровья) людей может и обманешь, но себя то не обманешь) и я надеюсь, что все здесь честны друг перед другом)))

Поздравляю ! В добрый час! А на аватарке-это я после 35лет курения, не вру)))

Понятно))Как ощущение этих трех дней? Как сегодня?
Ну в принципе хорошо) правда возникает периодически желание покурить, но сразу гоню мысли прочь))) и немножечко нервозность имеется, раздражение)

эх а были времена, водка пиво сигареты - романтика, а сейчас - лор, флюр тоска смертная.

а вообще 3 года это уже порог переступив через который с сигаретой в зубах ты в принцыпе так и проживешь всю жизнь, потом времен не будет об этом подумать. Полазь по форуму - большинство бросающих люди от 30лет. Карьерная гонка закончилась, нужно больше времени уделять строительству семьи и тут оппа а почему я паровоз?

а вообще 3 года это уже порог переступив через который с сигаретой в зубах ты в принцыпе так и проживешь всю жизнь, потом времен не будет об этом подумать. Полазь по форуму - большинство бросающих люди от 30лет. Карьерная гонка закончилась, нужно больше времени уделять строительству семьи и тут оппа а почему я паровоз?
Время покажет) и кстати я обратила внимание, что в основном тут огромный стаж курения у большинства. У меня стаж не такой уж и большой, учитывая перерывы. Мне 24 года и я надеюсь, что не сорвусь.

Время покажет) и кстати я обратила внимание, что в основном тут огромный стаж курения у большинства. У меня стаж не такой уж и большой, учитывая перерывы. Мне 24 года и я надеюсь, что не сорвусь.
пусть будет так.. но.. у кого стаж большой знают.. как трудно расстаться с сигаретой. и чаще бросают.. чем те.. у кого маленький стаж.. молодые думают .. что у них все впереди.. и снова закуривают.. я желаю тебе не совершать такую ошибку.. раз бросила.. то уже навсегда!!:)

Из за малого стажа и процент бросающих невелик. "Еще не так уж долго курю", "еще есть время" - сам такой...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу