Сила воли БРОСАЮ КУРИТЬ!!!

• Автор темы Автор темы Kett
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Не курю с
14.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Стаж курения
11 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-12 сигарет
Почему решил(а) бросить
В один прекрасный момент поняла что хватит!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
В последний раз закурила когда приехала в гости к подруге, сначала сделала одну затяжку, потом одна сигаретка за компанию... ну и понеслась душа в рай...
Сейчас бросаю с помощью
Назовем его сила воли, или же способ осознания действительности..
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне 24 года, 11 из них я курила, после неудачного замужества, долгого периода депрессии, что сопровождалось многими пачками выкуренных сигарет и бессонных ночей, решила что так жить нельзя. Жизнь нам дана одна, и прожить ее нужно достойно!

Вот уже прошло 17 дней... смотрю на цифру и не вериться. я не курю больше 2 недель! Физическая тяга уже прошла, но вот психологическая, тут все сложнее. Я и не думала что ритуал курения так плотно вошел в мою жизнь. Что даже встречи с друзьями, без сигарет, вызывают во мне раздражение нежели приятные эмоции от встречи, как прежде. Начала видиться с ними реже. Порой в голову приходят мысли, что, ну зачем мне просать курить, если жизнь без сигарет не приносит мне радости?! К счастью такие мысли приходят во время употребления алкоголя (ведь алкоголь без сигарет я наверное никогда не употребляла). А в обычной повседневной жизни вроде как все ОК. Самочувствие улучшилось, начала заниматься йогой, 1-2 раза в неделю бегаю на пробежку по вечерам. Как я уже говорила с физической точки зрения все отлично.
Вчера было жуткое желание закурить, оно было настолько сильным что я почти смирилась с мыслью что закурю.. но сдержалась.. Знала что проснувшись утром буду жалеть, ведь пройден был немалый путь..Наверное это и удержало меня...
Так что проснувшись сегодня утром, я обнаружила себя некурящей 17 дней!

Kett, Добро пожаловать к нам!
17 дней? ! Это круто!
Не хочу огорчать, но психологическая зависимость так быстро не отступит, но ты можешь ей помочь ;) Поддержи начинающих! Помогая им, ты поможешь себе! Убедишь несколько человек, что не курить это круто и сама в этом убедишься еще больше!
Желаю тебе удачи и бездымной жизни! Все будет хорошо, главное не сдавайся! Не когда! Я верю в тебя!
Если нужна будет помощь или вопросы обращайся!

Kett, привет) 17 дней это прорыв!! Не вздумай срываться, будешь жалеть:) я вчера на дне рождения была,но я не пила,по началу чувствовал ось как то не так,все на перекуры бегали,позже совсем за это забыла:) без сигарет лучше))) от куряк так воняло за столом...

Kett, Добро пожаловать к нам!
17 дней? ! Это круто!
Не хочу огорчать, но психологическая зависимость так быстро не отступит, но ты можешь ей помочь ;) Поддержи начинающих! Помогая им, ты поможешь себе! Убедишь несколько человек, что не курить это круто и сама в этом убедишься еще больше!
Желаю тебе удачи и бездымной жизни! Все будет хорошо, главное не сдавайся! Не когда! Я верю в тебя!
Если нужна будет помощь или вопросы обращайся!

Спасибо! Поддержка - это очень важно! Практически все мои друзья - курильщики, они конечно не тянут меня за собой когда выходят покурить, но их сочувствие, читаемое в глазах: "как мне жаль тебя, что ты так мучаешься потому что не можешь курнуть сейчас с нами" - это не поддержка, а даже наоборот...

Kett, привет) 17 дней это прорыв!! Не вздумай срываться, будешь жалеть:) я вчера на дне рождения была,но я не пила,по началу чувствовал ось как то не так,все на перекуры бегали,позже совсем за это забыла:) без сигарет лучше))) от куряк так воняло за столом...

Согласна что лучше! Энергия так и прёт:running:!!! Но как же сложно пить не и курить, это ведь это привычка не одного года жизни! С другой стороны алкоголь становиться мне менее интересен с каждым разом, потому что приносит не расслабление, как раньше, а жуткую внутреннюю борьбу:timebomb:..
Так что может оно и к лучшему, брошу еще и пить, и стану совсем здоровой:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу