Табекс Бросаю курить

Оксана Жидкова

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
27.10.2014
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, форумчане! Я курю уже около 8 лет. Последние пару лет выкуривала по полторы - две пачки в день. Но я будущий учитель, не хочу, чтобы в школе от меня пахло табаком, да и вообще, решила, что не хочу быть в группе риска такого заболевания, как рак легких. Да еще много причин, по которым мне давно пора было бросить, но вот моя первая попытка это сделать. Сейчас начала принимать таблетки ТАБЕКС, так как слышала о них очень много хороших отзывов. И правда, третий день уже их принимаю - и сегодня первый день без сигарет. Даже как то непривычно. Но поддержать меня в моем начинании некому, вот и решила обратиться к таким же людям, как и я, очень сильно рассчитываю на вашу поддержку. Боюсь, то сломаюсь и опять начну курить. Буду, конечно, сопротивляться до победного.

Привет, молодец что решила вылезти из этого вонючего рабства! Я тоже сегодня только зарегистирировалась на этом форуме. Но стаж по курению и по бросанию у меня достаточно солидный. По поводу табекса - это очень хороший препарат. Облегчает отказ просто замечательно. Только когда пройдешь курс приема будут такие мыслишки как закурить. Не поддавайся не в коем случае. Желаю тебе успеха!

Привет, молодец что решила вылезти из этого вонючего рабства! Я тоже сегодня только зарегистирировалась на этом форуме. Но стаж по курению и по бросанию у меня достаточно солидный. По поводу табекса - это очень хороший препарат. Облегчает отказ просто замечательно. Только когда пройдешь курс приема будут такие мыслишки как закурить. Не поддавайся не в коем случае. Желаю тебе успеха!
Спасибо большое за поддержку! Давно пора было бросать. А ТАБЕКС реально помогает) ну а после курса этого препарата остается надеется только на силу воли)) Ну буду бороться, продолжать курить больше не хочу))

Я тоже завтра начинаю прием табекса, но не курсом. Буду принимать 1-2 табл. в день. Это только чтобы стартонуть. Курсы приема я его уже проходила. Но, дура, закуривала снова. Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что можно было легко себя уговорить, ведь тяги то особой и не было. Просто такие хитренькие мыслишки: А, одну сигаретку. И понеслось.

Оксана, привет, я тоже работаю в сфере образования. Год работала только дистанционно и весь этот год курила. Начав снова работать с живыми (а не виртуальными) людьми, поняла, что курение вообще не сочетается с нашей работой. И эти перекуры между уроками в секрете и наспех с чисткой зубов по 3 раза в день делают нас смешными и жалкими. Моя работа и желание преуспеть и развиваться - одна из основных причин, по которым я бросаю. Так что пей Табекс и держись.

ведь тяги то особой и не было. Просто такие хитренькие мыслишки: А, одну сигаретку. И понеслось.
Вот и я сейчас сижу и думаю, ну может быть одну то скурить, ведь все равно же бросаю. Поймала себя на этой мысли и пресекла все на корню. Но тяжело конечно дается...тут уж не чего сказать)

Привет! молодец что решила бросить! с табексом легко бросить в первый раз,а потом, если закуришь, все труднее! так что пусть у тебя это будет первый и последний. да и в компании бросать легче.а на своем примере могу сказать по прошествии некоторого времени(чаще через 2,потом 4месяца)появляется желание покурить но надо выстоять не поддаться.

И эти перекуры между уроками в секрете и наспех с чисткой зубов по 3 раза в день делают нас смешными и жалкими.
Это правда ужасно. Стоишь подальше от школы, боишься, что ученики увидят тебя с сигаретой, или, что хуже, другие учителя, стыдно очень становится. Спасибо за вашу историю и за поддержку))

Оксана, пожалуйста! Ко мне можно на "ты". Добавь себе счетчик некурения, очень дисциплинирует, а также можешь добавить в профиль ссылку на свой дневник, чтоб не теряться.
Да, именно так, правда, я не в школе, но все равно это позор :) и потом руки пахнут, одежда пахнет... как не мойся.

Привет! молодец что решила бросить! с табексом легко бросить в первый раз,а потом, если закуришь, все труднее! так что пусть у тебя это будет первый и последний. да и в компании бросать легче.а на своем примере могу сказать по прошествии некоторого времени(чаще через 2,потом 4 месяца)появляется желание покурить но надо выстоять не поддаться.
Столько отзывов хороших о табексе прочитала хороших. Но все равно нужно большое желание, которое как раз очень давно появилось у меня) А вот потом будет сложнее: молодой человек курит, даже не знаю, как мне при нем отказываться от сигарет, но это еще одна причина для проверки силы воли.

А вот потом будет сложнее: молодой человек курит, даже не знаю, как мне при нем отказываться от сигарет, но это еще одна причина для проверки силы воли.
В такой ситуации, как ты, бывали многие девушки. Как только ты пару недель не покуришь, у тебя будет отвращение к запаху дыма, и твоему молодому человеку придется не курить при тебе, а, может, и сам он задумается о том, чтобы бросить эту дрянь.

Оксана, пожалуйста! Ко мне можно на "ты". Добавь себе счетчик некурения, очень дисциплинирует, а также можешь добавить в профиль ссылку на свой дневник, чтоб не теряться.
Счетки почему то не добавляется, пишет, что: "
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 0.".

Не знаю даже, в чем причина, не очень дружу с html кодами.

молодому человеку придется не курить при тебе, а, может, и сам он задумается о том, чтобы бросить эту дрянь.
У нас с ним договор: если у меня получится, а я в себе не должна сомневаться, то он тоже бросит)) Надеюсь, что все и выйдет)

Столько отзывов хороших о табексе прочитала хороших. Но все равно нужно большое желание, которое как раз очень давно появилось у меня) А вот потом будет сложнее: молодой человек курит, даже не знаю, как мне при нем отказываться от сигарет, но это еще одна причина для проверки силы воли.
У меня тоже муж курит и бросать не собирается. Но это совсем не проблема, пусть себе курит. Может твой молодой человек задумывается на тему бросания, и глядя на твой пример, тоже решится. Ведь скорее всего он тоже молод, как и ты и стаж курения не должен быть большим.

А вот потом будет сложнее: молодой человек курит, даже не знаю, как мне при нем отказываться от сигарет, но это еще одна причина для проверки силы воли.
не бойся у меня муж тоже курит а первый раз с табексом меня как отрезало стало все равно курит он или нет просто не хотела и все.

не бойся у меня муж тоже курит а первый раз с табексом меня как отрезало стало все равно курит он или нет просто не хотела и все.
У меня тоже муж курит и бросать не собирается. Но это совсем не проблема, пусть себе курит. Может твой молодой человек задумывается на тему бросания, и глядя на твой пример, тоже решится. Ведь скорее всего он тоже молод, как и ты и стаж курения не должен быть большим.
Ну к сожалению, он говорит, что это единственное, от чего он бы не хотел отказываться (из вредных привычек, вот с алкоголем он вообще не дружит, не пьет даже по праздникам). Ну я думаю, мы найдем с ним компромисс какой нибудь.

Ну к сожалению, он говорит, что это единственное, от чего он бы не хотел отказываться (из вредных привычек, вот с алкоголем он вообще не дружит, не пьет даже по праздникам). Ну я думаю, мы найдем с ним компромисс какой нибудь.
Все будет так, как ты хочешь. Просто на сегодняшний день это не проблема для тебя. Это просто твой мозг извращается, чтобы тебя с пути сбить. Типа, сигареты же будут в свободном доступе, все равно не сможешь устоять. Гаси пока эти мысли, это будет потом, а может и не будет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу