Сила воли Бросаю курить!

Лиза, все не так сложно. Главное не идти на поводу у сигареты и не жалеть себя.

Невыносимо сложно и,одновременно, нормально,легко. Такая вот двойственность.
Это будет периодически возникать. Но каждый раз все слабее и слабее. А интенсивная зарядка это очень хорошо. Процесс освобождения проходит быстрее.

Привет, Лиза!
Мне 24.
Тоже бросил 3 дня назад ) Переношу тоже сложно) Удачи нам с тобой )

Отчего же авантюра?
Я пока до конца ничего не осознаю) для меня сейчас и неделя без сигарет кажется чем то недостижимым,а тут СТО дней))) но есть азарт и твердое желание не курить!

"Облакам не страшно упасть в море, ведь они (а) не могут упасть и (б) не могут утонуть.
Впрочем, никто не мешает им верить, что с ними такое может случиться.
И они могут бояться сколько угодно, если захотят".

Ричард Бах

Я пока до конца ничего не осознаю) для меня сейчас и неделя без сигарет кажется чем то недостижимым,а тут СТО дней))) но есть азарт и твердое желание не курить!
По сути принципиально 2-а дня без сигарет ничем не отличаются от 100-а дней без них же. Особенно если ты решила не курить на всю оставшуюся жизнь. Из-за меньшего и дергаться не имело смысла! А дни пусть считает счетчик. Ты же просто скажи для себя...Я не курю. Вот и все!

Боюсь лишний раз не то,что на улицу выйти, боюсь шевелится. Хотя сильного желания курить и нет. Вот и боюсь,что появится.

@Liz@podLiz@ , выходи на улицу. Не бойся. Дней через 5-7 табачный дым уже станет противен тебе.
Семечки держи про запас в кармане. Захочешь курить, погрызи. Желание пропадет.

P.S. Будь осторожна в течение 3-5х дней. Изжога будет одолевать. Гасталом запасись.

Так. Боялась улицы совершенно зря. На улице прекрасно. Сама курить не хочу - прям чувствую как в голове темнеет и накатывает противная слабость, но запах от чужих сигарет был приятен. Но ведь и это пройдет?

Я первые дни просто спал сутками
x_45aeab17.webp

это тревога и страх или физическая потребность в сигарете?
Лизонька, это и то и другое. С одной стороны мозг твой враг, с другой - абстиненция. Тут надо терпеливо и методично расквитаться и с тем и с другим. Давай-ка с верой в свои силы и приступай. А форум - поможет!

Здравствуй новый день! Здравствуйте курящие и некурящие,бросающие и бросившие!
Поделитесь, какие принципы,позиции и мысли помогали или помогают вам не начать курить снова? Бывали ли срывы,как часто? Что вы чувствовали,срываясь?
Мои такие: на сегодняшний день ( и на ближайшие пару-тройку лет,с учетом стажа) я КУРИЛЬЩИК. И не важно,курю я или нет. Я курильщик. Наркоман. Долгое время,именно эта мысль меня бесила,обессиливала. Я ругала себя за это. Мне было стыдно.
Теперь мне не стыдно. Я не виню себя за это. Но я делаю осознанный выбор к другой жизни. Что не прибавит мне очков,не заставит больше или меньше любить себя,но заставит узнать себя другую,новую. Я буду наблюдать. Корректировать. Я буду ПРОЖИВАТЬ.
Всем Ом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу