Бросаю курить

Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!
Кстати, на фото вы довольно молодо выглядите для девушки, которая 26 лет по 40 сигарет выкуривала. А как физически реально 2 пачки выкуривать?? Сигарета = 3 минуты, 3 х 40 = 2 часа дневного времени. Такое прям желание??

Кстати, на фото вы довольно молодо выглядите для девушки, которая 26 лет по 40 сигарет выкуривала. А как физически реально 2 пачки выкуривать?? Сигарета = 3 минуты, 3 х 40 = 2 часа дневного времени. Такое прям желание??
Мы не бросаем курить - мы просто не курим"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По методу Г. А. Шичко бросили курить десятки тысяч наших соотечественников

Геннадий Андреевич Шичко фронтовик, прошедший пекло Сталинграда, инвалид Великой Отечественной войны. Окончил Ленинградский университет, психологическое отделение философского факультета. Принял приглашение в Институт экспериментальной медицины, где проработал 32 года. Его работа «Вторая сигнальная система и её физиологические механизмы» (1969 г.) положила начало психолого-педагогическому методу избавления от наркотических зависимостей.

Этот метод использовался для исцеления от алкоголизма и курения огромного количества наших соотечественников. Правда, результаты работы Г. А. Шичко замалчивались. Чиновники, вставляли палки в колеса, вместо оказания помощи.

В основе метода гуманистического психоанализа Г. А. Шичко лежит также разработанная им теория социального программирования на вредные привычки.

Поведение человека во многом определяется социальными стереотипами, которые закладываются в его сознание с детства, как программы в ПК. Со временем эти программы переходят из сознания человека в его подсознание и руководят его поведением в автоматическом режиме.

Люди рождаются некурящими. Но в современном обществе принято курить. На основе ложных представлений о действии табака формируется пагубная программа на курение. Со временем на основе этой программы формируется вредная привычка и физиологическая потребность. В подсознании складываются и закрепляются устойчивые стереотипы определённых последовательностей действий в определённых ситуациях.

Чтобы освободиться от непосредственно курения, необходимо разрушить в сознании и подсознании человека программу. Эту программу нельзя убрать с помощью лекарств, иглоукалывания, гипноза и других средств общепринятого воздействия. Сознание человека можно изменить только с помощью слова.

Курс Г. А. Шичко базируется на безусловной демократической основе. Даже во время перерывов не запрещается курить. Только доброжелательное целенаправленное воздействие на сознание человека, исключительно доверительной информацией.
Это одна из немногих одобренных Русской православной церковьюпрограмм, использующих обращение к подсознанию.

Наталия Литвинюк, привет! А что так грустно? С другом дорогим решила расстаться, или все-таки врага победить? Я не пойму, чего ты теряешь, бросая курить? Возьми лист бумаги и напиши, что хорошего в курении, а напротив, что плохого в некурении. И посмотри! Знаешь, пачка сигарет в день проблему не решает, если собралась, то бросай радостно, на позитиве. А то, как-будто. тебе пистолет к виску приставили и бросить курить заставляют.

Наталия Литвинюк, бросай, ты сможешь! Я тоже думала, что люблю курить, я и до сих пор так думаю. Но бывает так, что приходится выбирать - полезное или вкусное? В нашем возрасте пора уже выбирать полезное, а то последствия вкусного уже наступают на пятки. И ещё, не наступит подходящего времени, чтобы бросить курить. Не надо его ждать. Решила - действуй! Удачи)))

У меня тоже 5-7, но их было 5-10 в день )
И не постарела................так бросай ваще на 15 выглядеть будешь, пойдешь по улице. а мужики будут падать и сами в штабеля укладываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

Нас на форуме почти 21000 человек со всех концов света. И все бросили курить. И не жалеют об этом, а дальше занимаются своим здоровьем. Это ли не мотивация? :)

"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить
Курить нравится? А чем? А вам ли? Или просто приходится удовлетворять наркотическую голодовку?
Подумайте над этим, тогда и сила воли не нужна будет.
Лёгкого старта.

Наталия Литвинюк, решай "да" или "нет". А потом уж думать будешь "как".
Бросают все (рано или поздно).
Отдайся форуму и забудешь про свои сиги!:wavespin:

Сейчас в теме: