И
Илья Александрович
кстати. Даже не шолохнулисьДаже у лысых волосы дыбом встанут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати. Даже не шолохнулисьДаже у лысых волосы дыбом встанут
Кстати, на фото вы довольно молодо выглядите для девушки, которая 26 лет по 40 сигарет выкуривала. А как физически реально 2 пачки выкуривать?? Сигарета = 3 минуты, 3 х 40 = 2 часа дневного времени. Такое прям желание??Мой стаж 26 лет беспрерывного курения. Даже у лысых волосы дыбом встанут, я выкуривала по 2 пачки в день. Сейчас сократила от 40 шт. в день до 20 шт. Сразу бросить не знаю как,силы воли не достаточно. Хочу бросить курить потому,что надоело гробить свое здоровье и бросать бешеные деньги на ветер. Не единожды посещали мысли бросить,но дальше мыслей дело не доходило,я всегда говорила,(как не банально это звучит),"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить или же начинающих, но успешно,тоже попытать свою судьбинушку. Если есть таковые,прошу поддержать меня в начинании!
Мы не бросаем курить - мы просто не курим"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, на фото вы довольно молодо выглядите для девушки, которая 26 лет по 40 сигарет выкуривала. А как физически реально 2 пачки выкуривать?? Сигарета = 3 минуты, 3 х 40 = 2 часа дневного времени. Такое прям желание??
В любом случае успехов вам!!!Ну фото еще не о чем не говорит,а здоровье храмает!
У меня 5-7 минут уходило на штучку!Сигарета = 3 минуты,
Генетика хорошая, значит внешность будет еще лучше!!! Ну прям совсем девочка....Ну фото еще не о чем не говорит,а здоровье храмает!
У меня 5-7 минут уходило на штучку!
И не постарела................так бросай ваще на 15 выглядеть будешь, пойдешь по улице. а мужики будут падать и сами в штабеля укладываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня тоже 5-7, но их было 5-10 в день )
лишь бы улечься!а мужики будут падать и сами в штабеля укладываться!!!!
а дальше занимаются своим здоровьем.
Но это же лучше, чем на сиги?ага! тратим средства на новые приблуды для здоровья)
Курить нравится? А чем? А вам ли? Или просто приходится удовлетворять наркотическую голодовку?"Я очень люблю курить и наверное никогда не бюрошу,мне нравится курить"! Вот глупость,аж самой противно. И так как силы воли не хватает, надеюсь с помощью людей бросивших курить
ну да, по крайней мере разнообразнееНо это же лучше, чем на сиги?![]()