Privat Persona
Старожил
А что, были проблемы с алкоголем?Я еще в алкашке 100 дневка. Бросил пить совсем, ну неполучается пить без происшествий, решил что уж лучше совсем тогда не пить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, были проблемы с алкоголем?Я еще в алкашке 100 дневка. Бросил пить совсем, ну неполучается пить без происшествий, решил что уж лучше совсем тогда не пить...
Проблемы были с алкоголем что ли???Я еще в алкашке 100 дневка. Бросил пить совсем, ну неполучается пить без происшествий, решил что уж лучше совсем тогда не пить...
ПРивет. Да были. 5 лет назад я расстался с девушкой и эти 5 лет коту под хвост, я запивался в одиночестве.( Работ много поменял. Года 2 назад вроде взял все в руки, но пить стал запоями 5-10 дней, но в хлам и постоянно косяки, то телефон потеряю, то куртку потеряю, то еще что-нибудь. Я мог по пол года не пить, 2-3 месяца не пить, но только я начинал пить, все короче, пипец, держите меня.)) 2018г почти не пил. В 2019г решил пить только в праздники, все мимо, я пью дальше чтобы было легче и не мучало похмелье.Проблемы были с алкоголем что ли???
Тебе действительно стоит навсегда ему сказать до свидания (алкоголю) ! Не пей больше! Нафиг он нужен , правда одни косяки от него у людей. Общайся в своих стодневках, смотри ролики всякие , сейчас многие стали осозновать что в трезвости жить лучше , я смотрю многие на ютуб стали выкладывать свои мысли об этом.... А мои дела как то так себе) я сегодня псих какой то) дочке всыпала ни за что по первое сентября))) Я незнаю куда себя девать, у меня времени столько свободного стало без сигарет. Сегодня встала в 4 :00 ,домашние дела сделала ,ребёнку приготовила, прошла свои ежедневные 10 000 шагов по ЧМЗ и всё пипец!!! сижу фигнёй страдаю...У тебя было такое когда бросал????Быстрей бы на работу, туда энергию втюхивать хотя бы.ПРивет. Да были. 5 лет назад я расстался с девушкой и эти 5 лет коту под хвост, я запивался в одиночестве.( Работ много поменял. Года 2 назад вроде взял все в руки, но пить стал запоями 5-10 дней, но в хлам и постоянно косяки, то телефон потеряю, то куртку потеряю, то еще что-нибудь. Я мог по пол года не пить, 2-3 месяца не пить, но только я начинал пить, все короче, пипец, держите меня.)) 2018г почти не пил. В 2019г решил пить только в праздники, все мимо, я пью дальше чтобы было легче и не мучало похмелье.
С 1 мая решил бросить окончательно алкоголь!!! И курить 20 мая бросил... Как-то так Оля...
Как твои дела?
Пить больше не буду. Дочку не бей больше, а то я приеду.) Да было, по началу времени больше стало и ты как я торопишься мне кажется в делах. Это пройдет и все встанет на свои места, опять не хватать будет времени.) Просто не торопись в делах и делать их пробуй качественно...Тебе действительно стоит навсегда ему сказать до свидания (алкоголю) ! Не пей больше! Нафиг он нужен , правда одни косяки от него у людей. Общайся в своих стодневках, смотри ролики всякие , сейчас многие стали осозновать что в трезвости жить лучше , я смотрю многие на ютуб стали выкладывать свои мысли об этом.... А мои дела как то так себе) я сегодня псих какой то) дочке всыпала ни за что по первое сентября))) Я незнаю куда себя девать, у меня времени столько свободного стало без сигарет. Сегодня встала в 4 :00 ,домашние дела сделала ,ребёнку приготовила, прошла свои ежедневные 10 000 шагов по ЧМЗ и всё пипец!!! сижу фигнёй страдаю...У тебя было такое когда бросал????Быстрей бы на работу, туда энергию втюхивать хотя бы.
Не била, но орала (это я могуПить больше не буду. Дочку не бей больше, а то я приеду.) Да было, по началу времени больше стало и ты как я торопишься мне кажется в делах. Это пройдет и все встанет на свои места, опять не хватать будет времени.) Просто не торопись в делах и делать их пробуй качественно...
Да в этих гаджетах вся молодежь. Это новый наркотик, интернетом наз-ся и гаджетами.)Не била, но орала (это я могу) )))) Да бесит целыми днями в этих гаджетах сидит...
Т.е ты будешь спокоен когда твой ребёнок просидит июнь в телефоне? ))) Нет всё таки у нас лето проходило круче)Да в этих гаджетах вся молодежь. Это новый наркотик, интернетом наз-ся и гаджетами.)
Я вот скажем, спокоен к таким вещам..
Ну конечно нет! Реал нужен 100%. Да, наше детсво - было очень круто. Я по темноте всегда приходил)Т.е ты будешь спокоен когда твой ребёнок просидит июнь в телефоне? ))) Нет всё таки у нас лето проходило круче)
Занималась бальными танцами , пришлось уйти, не потянула я по финансам , дорогой это вид спорта...Валерия она у меня , 12 лет большая деваха уже. У тебя есть дети?Ну конечно нет! Реал нужен 100%. Да, наше детсво - было очень круто. Я по темноте всегда приходил)
А кружки у нее есть какие-нить? Как дочку зовут? Сколько ей лет?
У меня нету. Но планы были. Я в армии был, 2 года. Девушка дождалась, долго были вместе...Занималась бальными танцами , пришлось уйти, не потянула я по финансам , дорогой это вид спорта...Валерия она у меня , 12 лет большая деваха уже. У тебя есть дети?
Всё впереди)У меня нету. Но планы были. Я в армии был, 2 года. Девушка дождалась, долго были вместе...
Привет. Как дела? Не куришь?Вечерние пробежки/прогулки очень помогают и мотивируют. Читай дневники с Эвереста!
Привет!!!! Дела нормуль. Не курю. Дальше во взлетки/стодневки решил больше не ходить пока, но на форум заглядываю. А ты как?Привет. Как дела? Не куришь?
Привет Лена!!! Спасибо! Тебе только добра и позитива ?
Спасибо! ЖеняПривет Лена!!! Спасибо! Тебе только добра и позитива ?