Елена3813
Наблюдатель
Я с Нового 2017 года собираюсь бросить курить. Сейчас веду активную подготовку. Раньше несколько раз пыталась бросить, но меня хватало не более чем на месяц. Я никотиновая наркоманка. Я даже не знаю какая зависимость у меня сильнее, никотиновая или психологическая??? Это какой то никотиновый ритуал. Проснулась. Топаю на кухню курить. Курю. Никотин говно толкает. Пошла в туалет. Потом кофе + сигарета и так до самого выхода на работу. Иду на автобусную остановку. Сигарета. Вышла из автобуса, иду. Сигарета. Разговариваю по телефону. Сигарета. (сколько времени буду разговаривать - столько и буду курить одну за другой). После сытного обеда, по закону Архимеда, что бы жиром не заплыть, нужно срочно покурить... И всё в этом духе... Мне 44 из них курю наверное 26 лет. Курю много. Пачка в день. Если какая компания и пиво курю одну за другой и в эти прекрасные застольные моменты могу засадить не заметно для себя и 2ве и 3ри пачки в лёгкую. Не думаю что я одна такая на планете с такими потребностями и никотиновой зависимостью. НО... Я хочу бросить курить... Не могу больше... Денег уходит на это "удовольствие" немерено, а здоровья не прибавляется. Устала бегать в магазин по ночам за сигаретами. Устала когда в пачке остаётся мало сигарет как назло курить хочется больше и чаще. Устала зависеть от сигарет. Страшно признаться, но сигареты управляют мной и моим сознанием.
Уверена что резко курить мне не бросить. Могу просто сойти с ума.
Сегодня 26 декабря 2016г. утром покурила. Сколько штук не считала. Много. На утро у меня приходится самая большая потребность в сигаретах. Последнюю сигарету выкурила в 6-30 утра. С собой пачка сигарет. Я её заклеила скотчем, что бы сложнее было распечатать и было время подумать и попытаться остановиться, чем то заесть желание покурить.
Уверена что резко курить мне не бросить. Могу просто сойти с ума.
Сегодня 26 декабря 2016г. утром покурила. Сколько штук не считала. Много. На утро у меня приходится самая большая потребность в сигаретах. Последнюю сигарету выкурила в 6-30 утра. С собой пачка сигарет. Я её заклеила скотчем, что бы сложнее было распечатать и было время подумать и попытаться остановиться, чем то заесть желание покурить.