#Некурим Бросаю Курить

мда.... долго что то с глубин идет....

Привет, подруга. Прям про себя только что прочитала. Советую после бросания курить пить побольше водички, иначе утренний ритуал с туалетом будет забыт на долго...
Также советую обзавестись витаминками и какими-нибудь узбагоительными. Будешь спать первую неделю как будто ты месяц без продыху вагоны разгружала ))) Возможно будет депрессия...у меня не было, но у большинства она есть и от этого есть риск сорваться.
Ну и хобби какое-нибудь себе придумай для отвлечения. Я например шарф двухметровый связала ))
Мы с тобой, если что пиши, жми кнопку СОС, мы поможем ))

Я думала всё будет гораздо хуже. Раньше несколько раз пробовала бросить курить, но не выдерживала даже и одного дня без сигарет. Сейчас почему то очень спокойно. Отказалась. Даже не прибегая к никотиносодержащим лекарственным препаратам. Никотинового голодания нет вообще. Иногда возникают ритуальные рефлексы, но я с ними без труда справляюсь. Абсолютно спокойно переношу когда кто то рядом курит. Сильного желания покурить за компанию справляюсь почти спокойно...

Ну что же, неплохо. Первый этап расставания с сигаретами завершён.
Никотиновой зависимости уже нет! Поздравляю!
Дальше у нас 2 этап от 5 до 20 дня.
Здесь будет работа с головой.

●На этом этапе будет благоразумно написать в дневнике максимальное количество именно твоих причин, по которым ты хочешь бросить курить.
●Полезно сделать запись здесь о том, что же будет, если ты закуришь снова сегодня, примерить эту роль на себя.
● Что ты сделаешь когда придёт сильный накат?Готова ли ты к нему? Что будешь применять и как будешь действовать?
● Посещай чужие дневники и давай советы, это очень помогает.

При выполнении этих пунктов в твоей голове будет выстраиваться железобетонный забор между тобой и никотином.
Не кури!

Ерунда какая то.... Как свободная минутка на работе или момент когда на работе необходимо включить мозг и поразмыслить.... Перед тем как..., я машинально встаю и направляюсь за одеждой для того что бы выйти на улицу покурить.... А потом.... "-Семён Семёныч...."... я ж не курю.... При этом никотинового голодания я не испытываю... Телодвижения машинальны... От чего не пойму...

Ерунда какая то.... я машинально встаю и направляюсь за одеждой для того что бы выйти на улицу покурить.... .
А я использовал немного другую тактику. Организм после долгой и монотонной работы просил паузу. Я выходил на улицу и дышал свежим воздухом, чуть подальше от курильщиков. Это полезно) Свежий воздух благотворно влияет на желание некурить + мы делаем паузы, отдыхаем психологически + сохраняем старую привычку, но разрываем связь отдых-перекур.

Не курю... Не поверите... Я Не Ку-Рю... Совсем... Несколько месяцев назад мне это казалось невозможным... Каждое утро я вставала направлялась на кухню... Прикуривала сигарету и шла на гаршок... Это был ритуал...
И таких ритуалов у меня как и у любого курильщика очень много...
Отказ от курения как не странно прошел без болезненного никотинового голодания.
А вот на уровне подсознания всё очень плохо...
Потому как выйдя из подъезда на улицу - нужно закурить....
Ожидая автобус на остановке, тоже нужно... и т.д. и т.п. ...
С этими засевшими в подсознании чертятами я пока справляюсь...
Интересно, это когда нибуть пройдёт??? или так и останется на всю оставшуюся???

Елена3813, пройдет обязательно и чем меньше придавать этому значение тем быстрее пройдет . у меня желание покурить в данный момент на уровне "мимолетных мыслей" которые возникают все реже. надо просто переставать придавать значение этим мыслям и они сами собой исчезнут :)

Кашмар!!! У меня уже несколько дней какая то аллергия. На лице. Щёки и лоб красные и шершавые.
CAM00197.jpg

это все мелочи , как я говорю своей жене, до свадьбы все заживет :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу