Да пишу как сумасшедшая))пальцем с телефона))@nachtigal, ты в курсе что у тебя скоро 100 тысяч сообщений будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пишу как сумасшедшая))пальцем с телефона))@nachtigal, ты в курсе что у тебя скоро 100 тысяч сообщений будет?
Как ты это с телефона умудряешься, мне вот с телефона не настроится, ну наверное потому что я на клаве печатаю, вслепую ))) и к компу больше привык конечноДа пишу как сумасшедшая))пальцем с телефона))
А я на компьютере не могу так быстро))Как ты это с телефона умудряешься, мне вот с телефона не настроится, ну наверное потому что я на клаве печатаю, вслепую ))) и к компу больше привык конечно
Наставник ты мой хороший))приду к вам в гости))Как ты это с телефона умудряешься, мне вот с телефона не настроится, ну наверное потому что я на клаве печатаю, вслепую ))) и к компу больше привык конечно
Конечно мы всегда радыНаставник ты мой хороший))приду к вам в гости))
Рома,как ты всё успеваешь?Конечно мы всегда рады
Я же метеор )))Рома,как ты всё успеваешь?
И в игровой, и в своей команде?
Прям, как я))Я же метеор )))
Не мне до тебя долгоПрям, как я))
Нет))Не мне до тебя долго
Какой гороскоп?Рома,гороскоп мне очень понравился)))
Приветик, Леночка, рад тебе!Пришла тебя проведать)))Посмотреть вложение 1001699
В команде у вас читала))Какой гороскоп?
А ну да ))) есть такое дело, он такой слегка эротический, заходи я каждый день скидываю )В команде у вас читала))
Да))Спасибо.А ну да ))) есть такое дело, он такой слегка эротический, заходи я каждый день скидываю )