Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, тебе огромное, и тебе хорошего и такого же позитивного как и тыУ меня прекрасное настроение, хорошего дня желаю тебе))
Вау у меня 10 дней, спасибо, Аллочка, я блин как то это замотался и не заметил@Ромбакс, с первой десяточкой бездымной жизни тебя
Посмотреть вложение 968339
Посмотреть вложение 968340
Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 971307
Удачи лучшему капитану!
Конечно все будет хорошо, только что у тебя со счетчиком, капитан?Ну вот завтра начало взлетки, опять капитаню, все будет хорошо!
Это счётчик глюканул исправимсяКонечно все будет хорошо, только что у тебя со счетчиком, капитан?
Фух, нельзя же так пугатьЭто счётчик глюканул исправимся
Исправил, моя хорошая, что то он сбойнулся, главное не я!!!Конечно все будет хорошо, только что у тебя со счетчиком, капитан?
Конечно, главное ты держись, а счётчик, поправить можноИсправил, моя хорошая, что то он сбойнулся, главное не я!!!
Ух ты , класс спасибочки!!!! Аллочка!!! Какая ты у меня хорошая!!!@Ромбакс, Ромочка, у тебя сегодня месяц не курения, мои поздравления
Посмотреть вложение 983165
Тортик хочешь? а чай без молока?
Посмотреть вложение 983166Посмотреть вложение 983167
Спасибо, Леночка, я же только начал наставничать, вдруг не получится
У тебя всё получается. Я же читаю)))Спасибо, Леночка, я же только начал наставничать, вдруг не получится
Спасибо, за веру! Будешь моим ангелом хранителем!У тебя всё получается. Я же читаю)))
Я тоже была наставником, тогда ещё в стодневке...раньше все вместе были.и новички и старички))
Я уже давно твой ангел хранитель))Спасибо, за веру! Будешь моим ангелом хранителем!