Бросаю курить

• Автор темы Автор темы SergOA
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
13 Апр 2020
Способ отказа
Сила воли
Я не помню почему, но гифки - запрещены. Это точно.
Надо сменить.
А гифки запрещены потому что перегружают форум, если каждый гифку поставит то форум будет работать плохо??‍♀️

Не я пить не собираюсь бросать :D
Я тоже так говорила! А вчера выпила 2 бутылки рома на двоих с девочкой моих габаритов... Я не знаю как мы выжили, но она на больничном с дочкой сидит, а мне в 7.30 утра за руль..я даже греческий салат доесть не смогла..пол часа назад первая еда за сегодня??‍♀️ Я решила до др вообще больше не пить???мне никогда так плохо не было ????

Всем Привет Меня зовут Сергеям.

Стаж курения примерно лет так 26.
Несколько раз пытался бросить курить, не курил 20 дней примерно, и еще много было попыток бросить .
Стаж некурения уже 2,5 месяца, можно смело забыть, что когда то покуривали))) Удачи!

Я тоже так говорила! А вчера выпила 2 бутылки рома на двоих с девочкой моих габаритов... Я не знаю как мы выжили, но она на больничном с дочкой сидит, а мне в 7.30 утра за руль..я даже греческий салат доесть не смогла..пол часа назад первая еда за сегодня??‍♀️ Я решила до др вообще больше не пить???мне никогда так плохо не было ????
Я тоже не опохмеляюсь, но и пить стал свои напитки так что не так болею

Серёга поздравляю с Эверестом
Ты молодца
250798701019212.png

firework-3.gif

@SergOA Серёжа Поздравляю тебя с Вершиной!!!! ??‍♂️?
i.jpeg
салют7 (1).gif

Тут уже салют и эверест,а дневник находится в разделе"Старт".Зачем так форум изнахратили?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу