Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.045
- Лет курения
- 27
Выбор сделал в хорошую сторону, а стаж курения какой, если не секрет?Здравствуй,Галина.плохая привычка стала мешать занятию спортом)как всегда нужно делать выбор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбор сделал в хорошую сторону, а стаж курения какой, если не секрет?Здравствуй,Галина.плохая привычка стала мешать занятию спортом)как всегда нужно делать выбор)
Лена,чувствую себя замечательно,спасибо)на первой неделе форум хорошо помог,вот решил зарегестрироваться.
Два года курил,но много)Выбор сделал в хорошую сторону, а стаж курения какой, если не секрет?
Молодец,что бросаешь!Два года курил,но много)
@jackson11rus Женя привет ? Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания!Пытаюсь бросить курить.
Привет,Лена)спасибо за пожелание)ты тоже бросаешь?или уже бросила?)@jackson11rus Женя привет ? Добро пожаловать на форум! Желаю тебе лёгкого бросания!
@jackson11rus Женя я не курю 3 года поверни телефон горизонтально будет виден счётчик?будет желание можешь поставить и себе ?Привет,Лена)спасибо за пожелание)ты тоже бросаешь?или уже бросила?)
Три года это не совсем не плохо,молодец)@Ksene4ka_Feb Женя я не курю 3 года поверни телефон горизонтально будет виден счётчик?будет желание можешь поставить и себе ?
@jackson11rus Женя какие вопросы спрашивай))Три года это не совсем не плохо,молодец)
Вопросов нет ,всё ясно)просто надо не курить?@jackson11rus Женя какие вопросы спрашивай))
@jackson11rus Женя читай дневнички очень мотивирует)) На форуме отличная поддержка и помощь.Вопросов нет ,всё ясно)просто надо не курить?
Первые дни дневники прям спасали,очень интересно читать.@jackson11rus Женя читай дневнички очень мотивирует)) На форуме отличная поддержка и помощь.
@jackson11rus И я читаю ?Первые дни дневники прям спасали,очень интересно читать.
Это пора исправить.У меня спрей
И ..обычные жевачки..
Но я пока не курю день- два максимум..
И по новой![]()
А ещё интересней читать свой, когда бросишь, через месяц, 6 мес, год.. .Первые дни дневники прям спасали,очень интересно читать.
Вот..а я сейчас вернулась к танцам .Здравствуй,Галина.плохая привычка стала мешать занятию спортом)как всегда нужно делать выбор)
Да, Миша.Это пора исправить.
Сама себя мучаешь, или кури или не кури.
Только на моей памяти ты с января качелишь.
Да я никоем образом не хочу обидеть.Да, Миша.
Привет..позволь, я сама решу- жить или не жить?)