Бросаю курить!!!

Не курю с
20 Сен 2025
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет! Наконец-то то я решился бросить эту гадость! Стаж курения 20 лет. Начал курить в 2005 году. Сразу заметил большую тягу к этой зависимости, но не предал этому значения. За столько лет выкурена уйма сигарет. с моим то подходом. Начиналось все с 0,5 пачки и закончилось 2 пачками в день. Очень стало мешать жить, постоянный кашель и бронхит. Воняет в машине, и от одежды. Ухучшились вкусовые ощущения. Постоянно курю, бывает даже каждые 15 минут. Последнее время занялся треноженным залом, занимаюсь пол года. А курить и ходить в зал, сами понимаете еще та затея. Да и хочется избавиться от этого, уйма денег и здоровья коту под хвост. Так что бросаю сейчас курить, мотивацией наполнен и воодушевлен на победу.

Классное решение. :thumbsup:Раз уж начал менять свою жизнь к лучшему, то продолжай и дальше. Легкой попытки. Читай дневники, на форуме много информации. Можно факультативом записаться в тридцатидневный марафон по отказу. С командой интереснее и легче бросать.

Классное решение. :thumbsup:Раз уж начал менять свою жизнь к лучшему, то продолжай и дальше. Легкой попытки. Читай дневники, на форуме много информации. Можно факультативом записаться в тридцатидневный марафон по отказу. С командой интереснее и легче бросать.
Спасибо за поддержку)

Всем привет! Наконец-то то я решился бросить эту гадость! Стаж курения 20 лет. Начал курить в 2005 году. Сразу заметил большую тягу к этой зависимости, но не предал этому значения. За столько лет выкурена уйма сигарет. с моим то подходом. Начиналось все с 0,5 пачки и закончилось 2 пачками в день. Очень стало мешать жить, постоянный кашель и бронхит. Воняет в машине, и от одежды. Ухучшились вкусовые ощущения. Постоянно курю, бывает даже каждые 15 минут. Последнее время занялся треноженным залом, занимаюсь пол года. А курить и ходить в зал, сами понимаете еще та затея. Да и хочется избавиться от этого, уйма денег и здоровья коту под хвост. Так что бросаю сейчас курить, мотивацией наполнен и воодушевлен на победу.
Привет, Андрей! Уже решил как будешь бросать?

Привет, добро пожаловать на форум!

Привет, Андрей! Уже решил как будешь бросать?
Пока что на Силе воли, очень зол на себя за курение! Может быть куплю пластырь, если они конечно есть еще, давно не интересовался этой темой.

Пока что на Силе воли, очень зол на себя за курение! Может быть куплю пластырь, если они конечно есть еще, давно не интересовался этой темой.
Я с Цитизином бросала, мне понравилось - никакой тяги и физической ломки. Осталась только психология ;). Чувство злости это хорошо, оно даёт толчок. Держись!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Добро пожаловать! 🥰

• Огонь
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp
0059e8a763e17d4aa2ebf7aae581935c.webp

Правильно всё, надо избавляться от наркоты

• Сердечко
Я когда курил, то терял интерес к тренажерке, так как понимал, что не могу выкладываться на полную.. Зато без курения это небо и земля. Условно говоря, с сигаретами на половине тренировки уже энергия заканчивалась, а без сигарет отрабатываешь по полной.

Оо ментол привет! Если не сложно, можешь покидать картинок (мотивашек) ? Если есть возможность то в личку

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

УКПУКПУКП.webp
Screenshot_2025-02-18-14-02-51-205_com.vkontakte.android-edit.webp

Screenshot_2025-03-31-16-47-24-817_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-03-31-16-47-39-683_com.vkontakte.android-edit.webp
0059e8a763e17d4aa2ebf7aae581935c.webp
Screenshot_2025-04-14-18-44-35-335_com.yandex.browser-edit.webp
Screenshot_2025-04-14-18-47-00-023_com.yandex.browser-edit.webp
Screenshot_2025-07-30-16-48-07-053_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-30-16-48-17-174_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-30-16-48-25-835_com.vkontakte.android-edit.webp
Screenshot_2025-07-30-16-48-33-083_com.vkontakte.android-edit.webp

• Восторг
Мотивашку тебе
Всё ты сможешь!!!
c16630f0f29feea5e95eef0259b65057.gif

Оо ментол привет! Если не сложно, можешь покидать картинок (мотивашек) ? Если есть
Мотивашку тебе
Всё ты сможешь!!!Посмотреть вложение 2224975
Спасибо ментол 🫶

Держись, не сдавайся :kiss:
Леша Монах пожалел уже дважды. Катаночка на тебя смотрит и за тобой идет.
1759902614125.webp

Оо ментол привет! Если не сложно, можешь покидать картинок (мотивашек) ? Если есть

Спасибо ментол 🫶

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу