Сила воли Бросаю на спор:-)

• Автор темы Автор темы Egocore
  • Дата начала Дата начала

Egocore

Наблюдатель
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Здравствуйте,Инакомыслящие;)
Наконец-то свершилось чудо и я дошел до планки. Больше курить не имею желания,зато есть огромное желание бросить.А получилось все вот так!
Стояли мы вчера с моим коллегой на перекуре(как обычно), и разговаривали ни о чем,а после этого пошли на рабочее место. Следовало подниматься всего три этажа по лестнице,но по окончанию подьема,что он,что я основательно подустали,появилась жесткая одышка:confused:
И тут давай мы с ним думать,как бы бросить курить,ну и я возьми да и ляпни -" Да я типа без проблем брошу,стоит только захотеть)))"
Друг тоже так сказал )))) Ну вот значит и поспорили мы с ним на Н-ную сумму кто первый сорвется:D
Следует заметить , что бросать я до этого уже пытался. Курю с 13 лет ,поэтому стаж курильщика 10 лет. Пробовал бросить в 10 классе, даже таблетки какие то пил,продержался месяц,потом улица и подначивания друзей и одноклассников опять взяли свое:mad:
Второй раз пытался бросить полгода назад. Ну там не то что бросить ,просто пытался перейти на электронную сигарету. В итоге,каждый раз ,когда выкуривал электруху,все больше хотелось настоящего табака.
И вот теперь настроен решительно!!!! Никотиновой зависимости у меня,по сути,и нет,а вот психологическая огромная. Когда чем то занят,то вообще не вспоминаю про сиги,а вот стоит только начать лентяйничать...:banghead:
А еще есть ,ставшие ритуалами,сигаретки пред работой,после обеда,после работы,на сон грядущий...
В общем ,надеюсь... нет,я верю!!!... все будет хорошо и я избавлюсь от вонючей привычки!!!!:dance:

Egocore, мотивация какая? чтобы не было одышки? И все?
Я как обычно в смоем репертуаре: Привет и добро пожаловать, забыла)))))

Tear,
чёртик,спасибо за поддержку:)
А если серьезно,бросить хочу по многим причинам: неприятный запах, вечные траты на сигареты,вечная паника,когда кончается пачка,а магазина поблизости нет,здоровье уже подводит в молодые годы... И, наверное, самое главное-жена у меня тоже курит,поэтому,бросив курить,надеюсь и ее за собой увлечь! Все таки хочется здоровое потомство)))

Вот спасибо за вопросы)))) Вроде как и в себе немного разобрался:)

Egocore,добро пожаловать!!!! Ты уж извини меня за прямоту,
но я здесь на форуме уже видела людей, бросающих на спор...
Сейчас здесь нет ни одного из них. Слышала и про деньги и про приставки навороченные....
Советую развить мысленно линию одышки.. И картинки помрачней, помрачней!!!!!!!
Желаю успеха!!!!

Egocore, возьми жену и бросайте вместе, будет легче, или как так, мужчина хочет здоровых детишек, а она нет? Странно как-то
"Пятачок, я все понял: это неправильные пчелы, и они делают неправильный мед" )))

Tear, синхронно тяжело. Можно переубивать друг друга.
Муж и сын чудом остались живы.........:rofl:

Tear,как раз таки это она меня всегда подбивала росить курить,а я отмазывался:)А одной ей тяжело было бросить...

Васильна, с одной стороны да, с другой нет... Как и у каждой медали... Я бросала с любимым, тяжело было, не спорю, он тоже сидит тут на форуме, он меня сюда и привел, но благодаря ему и вам, я не сорвалась, я смотрела на него, осознавала, что он держится и тоже держалась, когда ему было тяжело, старалась поддержать, а он меня в свою очередь. Главное - понимать, что нервы и ссоры - это из-за сигарет (и ваши межличностные отношения тут не при чем) и как здорово, что ты избавляешься от этого зла внутри тебя

Egocore, это хорошо, что не буянишь. Просто случаются перепады настроения,
кажется, что все хотят обидеть( причина ясна, это ломка..)
Посмотри фильмы " Среда обитания. Табачный заговор" И " Калибр 7,62".
Это про состав сигарет. Я так была удивлена, что курили мы вовсе не табак......
А есть можно, но осторожно... Лучше овощи и фрукты( желательно!!!!!!!)
И бросай не ради спора, а ради себя. У тебя такой классный возраст!!!!
Есть шанс полностью восстановиться после курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу