Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предлагаю генеральную уборку!Tear,не так уж и сложноА вот завтрашний день меня пугает-у меня выходной и делать нечего!! надо срочно придумать себе дела)))
отличная идея. только вот боюсь,что чтобы заняться физ. упражнениями,это надо идти в спортзал,а значит это надо с людьми знакомиться,а это стресс,захочется покурить)))Egocore, займись физическими упражнениями, выжми из себя последние силы, чтобы идти и искать сигареты было невозможно)))
Зачем?) Или ты собрался с каждым поздороваться?а значит это надо с людьми знакомиться
Честно,уборка бы не помешала)))) Только лень))))предлагаю генеральную уборку!и устанешь и весь день займёт
мда уж, наоборот новые знакомства, к тому же в основном в спортзал ходят некурящие люди, это же такой плюс!!!! И к тому же привыкай решать стрессовые ситуации без помощи сигарет, и вообще какая тут зависимость стресс и сигарета... Сигарета устраняет лишь стресс вызванный самой сигаретой (если долго не курить)отличная идея. только вот боюсь,что чтобы заняться физ. упражнениями,это надо идти в спортзал,а значит это надо с людьми знакомиться,а это стресс,захочется покурить)))
Ага!!!! Я очень дружелюбныйЗачем?) Или ты собрался с каждым поздороваться?![]()
вот видишь, я прям в яблочко! зато дело будет у тебя! можно стирку ещё устроить, только ручную! не ленись!!!!Честно,уборка бы не помешала)))) Только лень))))
а нам расскажешь?Спасибо за идеи,но я уже знаю чем буду заниматься)))
поделись! любопытно оченьСпасибо за идеи,но я уже знаю чем буду заниматься)))