Сила воли Бросаю на спор:-)

• Автор темы Автор темы Egocore
  • Дата начала Дата начала
Amorfu6ka,вчера в пять вечера бросил,и все хорошо. Вот с утра сегодня с трудом но пересилил желание покурить. И все! И весь день почти неохота))) Иногда только накатывает. А как ты?

Egocore, на сегодняшний день не ставила цели совсем не курить, так что еще курю, но гораздо реже, чем обычно.)

Amorfu6ka,честно,были у меня попытки потихоньку брлсить курить,но не помогало! Поэтому и решил ,сто надо резко. Я человек такой- если выпью бутылочку,то хочу еще и еще,пока не напьюсь. Так же и с сигаретами:mad:

• Лайк
Реакции: Tear
Egocore, держись, ты молодец!!!! Первый день самый сложный, а потом по накатанной пойдет

Amorfu6ka,честно,были у меня попытки потихоньку брлсить курить,но не помогало! Поэтому и решил ,сто надо резко. Я человек такой- если выпью бутылочку,то хочу еще и еще,пока не напьюсь. Так же и с сигаретами:mad:

Egocore, подвержен любым зависимостям

Tear,не так уж и сложно;) А вот завтрашний день меня пугает-у меня выходной и делать нечего!! надо срочно придумать себе дела)))

Egocore, займись физическими упражнениями, выжми из себя последние силы, чтобы идти и искать сигареты было невозможно)))

Tear,не так уж и сложно;) А вот завтрашний день меня пугает-у меня выходной и делать нечего!! надо срочно придумать себе дела)))
предлагаю генеральную уборку!;) и устанешь и весь день займёт

Egocore, займись физическими упражнениями, выжми из себя последние силы, чтобы идти и искать сигареты было невозможно)))
отличная идея. только вот боюсь,что чтобы заняться физ. упражнениями,это надо идти в спортзал,а значит это надо с людьми знакомиться,а это стресс,захочется покурить)))

отличная идея. только вот боюсь,что чтобы заняться физ. упражнениями,это надо идти в спортзал,а значит это надо с людьми знакомиться,а это стресс,захочется покурить)))
мда уж, наоборот новые знакомства, к тому же в основном в спортзал ходят некурящие люди, это же такой плюс!!!! И к тому же привыкай решать стрессовые ситуации без помощи сигарет, и вообще какая тут зависимость стресс и сигарета... Сигарета устраняет лишь стресс вызванный самой сигаретой (если долго не курить)

Честно,уборка бы не помешала)))) Только лень))))
вот видишь, я прям в яблочко! зато дело будет у тебя! можно стирку ещё устроить, только ручную! не ленись!!!!

Спасибо за идеи,но я уже знаю чем буду заниматься)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу