Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Exelero,привет, попробуй табекс.Некоторым он с зеленью помогает.Купить имбирь,нарежь мелко и вместо НАСА за губу во время особого желания.Можно ещё для обмана использовать чай.Но это тоже все на ранних стадиях.Главное сломать стереотипы с ним связанные.
Про физическую ломку от наса-пиз@@@шь.Нет ее,все в голове.Заканчивай книжку зеленую читать!!!

Ну а в качестве поддержки вот тебе
image.webp

Если действительно хочешь бросить,то обязательно бросишь,посоветовал бы не заморачиваться на трудностях,а сфокусироваться на плюсах отказа,ведь их гораздо больше. Насвай и в правду бросить гораздо тяжелее,но это для тебя должна стать дополнительная мотивация,ибо реальных примеров на форуме отказа от насвая единицы.Попробуй метод из АА,главное не кури сегодня,не думай о сроках,держись именно сегодня,а завтра опять будет сегодня.Успехов!!!

Привет!) Может помочь себе? Срок курения большой, ломка физическая будет жесткой видимо... Я имею ввиду таблетки, пластыри...
Ломка будет жесткой, но только психологически и совсем чутка физически. Буду пытаться на силе воли проехать.

Алексей4321, ВикtoriЯ, Спасибо за поддержку!

Vadim88, Кстати, тема только день брать в расчет, без сроков. Попробую.

ПС ломает дальше и сильнее. Голова, живот, туман. Глотать тяжело. непреодолимое желание сгонять, купить и закинуть. Решил каждый час гулять на улице по 10 минут вдыхая воздух полной грудью. Помогает пока.

Exelero, здесь все бросают! Всех ломает психологически и физически. Многие справляются. Со временем привыкаешь жить без гадости. Главное не зацикливайся на трудностях отвыкания. Потерпи, потом лучше будет.

ломает дальше и сильнее. Голова, живот, туман. Глотать тяжело. непреодолимое желание сгонять, купить и закинуть.
держись,не поддавайся этой дряни,когда невмоготу пиши пиши и еще раз пиши.слежу за темой.

Костантин, про имбирь ребята хорошо, что вспомнили. Он жгучий, и должен тебе помочь, если под язык. А еще здорово помогает ВКПБ. Это настойки валерьяны, карвалол, пустырник или пион и боярышник для сердца. Все вместе смешиваешь, и по 40 капель. У нас так ветераны с большим сроком курения спасались. Еще черный Холс. Тоже под язык. Почему-то хочется тебе очень помочь соскочить с этой дряни. И пиши! Эмоции, написанные на бумаге, рассасываются. Если совсем будет невмоготу, есть кнопка SOS. Жми, но не сдавайся! Прибегут все на помощь. Терпи, дыши воздухом, пей больше воды. Еще чай и молоко. Очищайся!

Всем привет.
Курю эту дрянь со школы, с 9 класса наверное. Общий стаж в районе 16 лет.
Буду признателен за поддержку и советы кто уже это прошел. Погнали!!
Всем привет.
Курю эту дрянь со школы, с 9 класса наверное. Общий стаж в районе 16 лет.
Буду признателен за поддержку и советы кто уже это прошел. Погнали!!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Ребят, спасибо. Реально помогает такая поддержка, честное слово!!!! Пообедал и не покурил. Это достижение для меня.
По ощущениям - думал будет гораздо хуже. Так как еще 1,5 часа назад думал дойти до МУСОРНОГО ВЕДРА на улице, где выкинул насвай!!:eek::banghead: Спасло чтение форума и прогулка 10 минут.

При сл. прогулке за леденцом. Как бы потом на него на присесть. А то у меня тесть бросил курить с помощью конфет. Теперь он конфетный наркоман.)

Приветик,так ребята советуют не просто леденец,а что то жгучее или мятное или лимонное или имбирь. Они удовольствие не добавляют,так что не привыкнешь. Главное чтоб ручки отвыкали от движения закладывать. Если будет неприятно,то может и не захотят всякую каку в рот складывать. Удачи,держим за тебя кулачки.

Привет! молодец, что решил бросить. Полдела уже сделано. Теперь осталось чуть-чуть потерпеть, а дальше-свобода. Удачи.

Ребят, спасибо. Реально помогает такая поддержка, честное слово!!!! Пообедал и не покурил. Это достижение для меня.
По ощущениям - думал будет гораздо хуже. Так как еще 1,5 часа назад думал дойти до МУСОРНОГО ВЕДРА на улице, где выкинул насвай!!:eek::banghead: Спасло чтение форума и прогулка 10 минут.

При сл. прогулке за леденцом. Как бы потом на него на присесть. А то у меня тесть бросил курить с помощью конфет. Теперь он конфетный наркоман.)
Лучше быть конфетным, чем насвайным. Но, тебе просто надо что-то сосать или жевать. Организм привык и трудно отвыкает пока от этого ритуала. И чтобы не разъедаться, нужно все время что-то сосать не очень калорийное. Вот Тут и помогут имбмрь, холс, твердые орехи (не грызть, а сосать). Я имбиря не знаю сколько килограммов съела, но он мне реально помогал. И еще сосала миндальные орехи. Можно сыр нарезать брусочками, подсушить, и тоже откусывать по-маленьку и сосать. Или копченый сулугуни такими макаронинками продают. Это даже интересно, подбирать что-нибудь заменяющее по своему вкусу. :D

Сорвался........................................:banghead:
Начал заново. Больше не повторится!

• Лайк
Реакции: Solo
Сорвался........................................:banghead:
Начал заново. Больше не повторится!
Иди и купи себе жевательную резинку Никоретте. Также будешь ее во рту держать. Также она с никотином. Только в ней медицинский никотин, не приносящий вреда, но помогающий бросить.

Я бросал 3 года назад на 3 месяца. Вообще было легко. От настроя зависит. Не прибегал ни к каким доп. средствам.
Slavena, Никоретте действительно облегчит?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу