Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Я бросал 3 года назад на 3 месяца. Вообще было легко. От настроя зависит. Не прибегал ни к каким доп. средствам.
Slavena, Никоретте действительно облегчит?
Ну, во-первых там никотин, очищенный, правда, так что вреда особого от него не будет. Во-вторых, ты также будешь жвачку класть в рот, жевать и прилеплять к десне. То есть ритуал будет не нарушен. Она, правда, противная и на настоящую жвачку не похожа. Но насвай тоже, я думаю, не сахар, с гашеной известью, с золой (стройка сразу вспоминается). Сейчас есть новые, с мятным вкусом. Или попробуй с табексом. Через несколько дней тебя от сигарет воротить будет, наверно и насвай покажется противным. Но пить надо строго по схеме, не пропуская приемов, и до конца. Я бросала с чампиксом. И пей молоко. После молока табак противным кажется. И раньше за вредность на производстве молоко выдавали.

Никоретте действительно облегчит?
У Никоретте еще таблетки есть. Тот же никотин. Их тоже надо класть под язык и ждать, пока рассасется. Я с ними и бросила.

Иди и купи себе жевательную резинку Никоретте. Также будешь ее во рту держать. Также она с никотином. Только в ней медицинский никотин, не приносящий вреда, но помогающий бросить.
Согласна, жевательные резинки Никоретте реально помогают. Первые дни без сигарет провела с ними. Стаж 18 лет курения. Облегчают синдром отмены заметно.

Последнее редактирование:
Ломка будет жесткой, но только психологически и совсем чутка физически. Буду пытаться на силе воли проехать.

Алексей4321, ВикtoriЯ, Спасибо за поддержку!

Vadim88, Кстати, тема только день брать в расчет, без сроков. Попробую.

ПС ломает дальше и сильнее. Голова, живот, туман. Глотать тяжело. непреодолимое желание сгонять, купить и закинуть. Решил каждый час гулять на улице по 10 минут вдыхая воздух полной грудью. Помогает пока.
а где его продают??

На тренировки запишись, мне помогает, вот четвёртый день без него живу

Стаж 16 лет у тебя, тебе крупно повезло что за такой срок у тебя ничего не болит и не беспокоит, бросай, к плохому это приведёт по себе знаю, читай книжки, тренируйся, делай все чтобы отвлечь свое внимание, а когда будут ломки, делай отрицания или приседания до потемнения в глазах

Бросай эту дрянь! Понимаю, тянет, трясет, нервы сдают, слезы ручьем, но надо! Сейчас я ужасно жалею, что во-время не бросила. Нас, наверное, еще то дерьмо, круче обычных сигарет. Но тут альтернативы нет, надо бросать, потом, когда поздно будет, будет еще хуже. И ты бы рад бросить все, но это уже ничего не изменит, а самое главное повернуть время вспять, сбросить со счетов все эти годы. И лучше сейчас перетерпеть, чем потом пытаться укусить тот локоток до которого не дотянешься, а жизнь уже не исправишь.
Кстати, имбирь - это мысль!!! Мне кажется очень даже поможет. Он ядреный и в нем много эфирного масла.

Всем привет.
Начал попытку номер два.
Настрой железобетонный на этот раз.
Как бы не было плохо, как бы не ломало - я больше не сдам заднюю. Больше себя не подведу. Да и перед вами стыдно тоже. А то пришел тут такой, понаписал и в первый день сдался)))

Анализирую ситуацию - сильно большое значение я придаю ему в своей жизни. А по сути - реально говно самое настоящее!!!! МУЖИК Я ИЛИ НЕТ :censored:???!!!! ВСЕ - только ВПЕРЕД :mad:!!! БИТВА началась :starwars:

алкоголь, продают его в основном на рынках (отдел зелени и специй у гостей из средней азии), и давно уже нелегально.

Exelero, Доброе утро! Заглянула узнать, как дела? Смотрю счетчик тикает. Значит настроен действительно серьезно. Молодец! Пей больше простой воды, выводи эту гадость из организма.:)

• Лайк
Реакции: hls
Анализирую ситуацию - сильно большое значение я придаю ему в своей жизни. А по сути - реально говно самое настоящее!!!! МУЖИК Я ИЛИ НЕТ :censored:???!!!! ВСЕ - только ВПЕРЕД :mad:!!! БИТВА началась
не в этом дело. так ты только себя замучаешь...

ну вроде как бы да...но это легко сказать... а когда депра кроет то ...
Дааа! Проходили мы все это. Страшно вспоминать. НО, бросили ведь! Поэтому и приходим на помощь. Понимаем, что это нелегко. Но ведь надо.:cool: Мы, когда в Казахстане с мужем служили, я видела казахов с раком губы. Это такая страсть!:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу