Slavena
Пророк
Пока не смогу. У мужа на работе в сейфе.обещанное сообщение я жду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не смогу. У мужа на работе в сейфе.обещанное сообщение я жду.
Отличная новость!Я в обойме некурящих.
ну вот!Ребята, привет всем.
Я в обойме некурящих.
Рассказываю свои ощущения.
- тяжёлая голова, ощущение, что шею и затылок распирает
- неприятные ощущения в области желудка
- раздражение
- ощущение, что не немеют губы и щеки
- спонтанное желание спать в любое время дня
- сон хороший
- есть ещё ощущение, что зрение стало острее, хотя это наверное внушение больше, чем действительность
- ещё заметил, что когда занимаешься активными делами, то закинуть вообще не хочется, т. Е. Вообще не задумываешься. Как только работаешь или отдыхаешь пассивно покурить дикое желание.
- тяга пока такая же или чуть слабее.
- слюна стала белая и густая (вообще непривычно)
Вот в кратце мои новые ощущения. Спасибо, что пишите и интересуетесь. Ваша поддержка важна. Как только появляется сильное желание покурить, я захожу сюда, читаю и торможу!
Ответить сейчас нет возможности, точнее не удобно, я с телефона. Буду у компа, отвечу всем.
Одного Аллена Карра недостаточно. Если всухую бросить не можешь, подключай костыли. Жвачку и таблетки Никоретте, или табекс, или чампикс. Ты уже на качелях!Мне, гребанному наркоману, видать не суждено избавиться от этой заразы.
Сегодня вечером подключаю Аллена Карра. Он мне однажды, три года назад, помог бросить на 3 месяца.
С каждым разом будет все трудней бросить.Ты знаешь, я была неправа. Тебе нельзя пользоваться всем. что я посоветовала.Slavena, Никоретте подключу, но никотиновая зависимость не пройдет же. Просто будет поступать в другой форме. Может на пиво временно подсесть?
А если не снимать с себя ответственность? А отнестись к табексу как к волшебной карете, которая через 25 дней превратиться в тыквутолько снимут с человека ответственность за результат, и лечение станет низкоэффективным
Володечка, пошерстила интернет. Почему то пишут, что только сила воли? Может ты что-нибудь найдешь?А если не снимать с себя ответственность? А отнестись к табексу как к волшебной карете, которая через 25 дней превратиться в тыкву
а за эти 25 дней (за время приема табекса) начать наводить порядок в своей голове, с помощью того же Аллен Карра

г. ТюменьМожет ты что-нибудь найдешь?