Сила воли Бросаю насвай. Финальная битва. Прошу поддержки!

• Автор темы Автор темы Exelero
  • Дата начала Дата начала

Ты бросил насвай?

• да

Голосов: 12 66,7%
  • нет

Голосов: 6 33,3%

• Всего проголосовало
    18
Dimas16, шляпа явно не здоровая))) или это не шляпа?)))

[QUOTE="Slavena, post: 1917462, member: 22544" не смогу. У мужа на работе в сейфе.[/QUOTE]
Спасибо, что помните, очень жду.

Ребята, привет всем.
Я в обойме некурящих.
Рассказываю свои ощущения.
- тяжёлая голова, ощущение, что шею и затылок распирает
- неприятные ощущения в области желудка
- раздражение
- ощущение, что не немеют губы и щеки
- спонтанное желание спать в любое время дня
- сон хороший
- есть ещё ощущение, что зрение стало острее, хотя это наверное внушение больше, чем действительность
- ещё заметил, что когда занимаешься активными делами, то закинуть вообще не хочется, т. Е. Вообще не задумываешься. Как только работаешь или отдыхаешь пассивно покурить дикое желание.
- тяга пока такая же или чуть слабее.
- слюна стала белая и густая (вообще непривычно)

Вот в кратце мои новые ощущения. Спасибо, что пишите и интересуетесь. Ваша поддержка важна. Как только появляется сильное желание покурить, я захожу сюда, читаю и торможу!

Ответить сейчас нет возможности, точнее не удобно, я с телефона. Буду у компа, отвечу всем.

Ребята, привет всем.
Я в обойме некурящих.
Рассказываю свои ощущения.
- тяжёлая голова, ощущение, что шею и затылок распирает
- неприятные ощущения в области желудка
- раздражение
- ощущение, что не немеют губы и щеки
- спонтанное желание спать в любое время дня
- сон хороший
- есть ещё ощущение, что зрение стало острее, хотя это наверное внушение больше, чем действительность
- ещё заметил, что когда занимаешься активными делами, то закинуть вообще не хочется, т. Е. Вообще не задумываешься. Как только работаешь или отдыхаешь пассивно покурить дикое желание.
- тяга пока такая же или чуть слабее.
- слюна стала белая и густая (вообще непривычно)

Вот в кратце мои новые ощущения. Спасибо, что пишите и интересуетесь. Ваша поддержка важна. Как только появляется сильное желание покурить, я захожу сюда, читаю и торможу!

Ответить сейчас нет возможности, точнее не удобно, я с телефона. Буду у компа, отвечу всем.
ну вот!
Мужик! а помнишь как тебя плющило на 9 часах не курения? А уже хоп и больше двух дней.
Держись камрад, все будет ХОРОШО!
Я вон вообще на забег марафона для любителей собираюсь))

Молодец!
Все, дело пошло, вышел на прямую к финишу. Самое главное начать, и ты уже сделал это! Теперь держись, как только возникнет желание, тут же вспоминай, что начать - это труднее, чем удержаться.
Самое трудный шаг ты преодолел, повторить его будет намного сложнее. Так что ничего не остается, как перетерпеть и привыкать к ясной голове и чистому организму.
Пей активированный уголь, побольше минералочки молока.

Костя как твои дела? Извиняюсь за такой вопрос, а в туалет ты ходишь нормально? Просто у меня связка туалет насвай просто дикая, и без него как то не комфортно

Сорвался сегодня.
Предпринимаю попытку №4.
Мда, как все запущено.. Качели гребанные...

Bit1111, с туалетом никак не связано. Просто хочется закинуться так, что аж трясет всего

Мне, гребанному наркоману, видать не суждено избавиться от этой заразы.
Сегодня вечером подключаю Аллена Карра. Он мне однажды, три года назад, помог бросить на 3 месяца.

Мне, гребанному наркоману, видать не суждено избавиться от этой заразы.
Сегодня вечером подключаю Аллена Карра. Он мне однажды, три года назад, помог бросить на 3 месяца.
Одного Аллена Карра недостаточно. Если всухую бросить не можешь, подключай костыли. Жвачку и таблетки Никоретте, или табекс, или чампикс. Ты уже на качелях!:eek: С каждым разом будет все трудней бросить.

Slavena, Никоретте подключу, но никотиновая зависимость не пройдет же. Просто будет поступать в другой форме. Может на пиво временно подсесть?

Slavena, Никоретте подключу, но никотиновая зависимость не пройдет же. Просто будет поступать в другой форме. Может на пиво временно подсесть?
Ты знаешь, я была неправа. Тебе нельзя пользоваться всем. что я посоветовала.
Вот, что я нашла
Желая облегчить свои мучения, искать аналоги насвая категорически запрещается. В интернете можно найти советы на какое-то время снова начать курить сигареты или воспользоваться антиникотиновыми таблетками и пластырями наподобие Никоретте. Однако выполнять такие рекомендации нельзя.

Если никотин продолжит поступать в организм после отказа от насвая, удовлетворить свое желание «хочу бросить» не получится. Напротив, вдобавок к пристрастию к насваю вернется тяга к сигаретам. Антиникотиновые таблетки в данном случае, по мнению специалистов, только снимут с человека ответственность за результат, и лечение станет низкоэффективным.

Решив избавиться от зависимости, необходимо выбросить весь насвай, но не в мусорное ведро, а в мусоропровод или канализацию. Когда начнется абстинентный синдром, появится стойкое желание употребить вещество, поэтому важно, чтобы его невозможно было достать.

Синдром никотиновой отмены
В течение нескольких часов после отказа от насвая организм непременно потребует ту дозу вещества, к которой он привык.
Разовьются первые признаки абстинентного синдрома:
  • Повышенный аппетит.
  • Тревожность.
  • Сильная возбудимость.
  • Стойкое желание дозы.
Эти симптомы являются нормальными – так организм реагирует на прекращение поступления никотина. Можно ли бросить насвай, не переживая данных симптомов? Нет, особенно тяжело будет в первые дни, поэтому необходимо придумать себе какое-то занятие. Это может быть спорт или работа, главное – отвлечься от мыслей о дозе.

Ночью добавятся новые симптомы:
  • Бессонница.
  • Учащенное сердцебиение.
  • Высокое давление.
Важно понимать, что абстинентный синдром не вызовет негативных последствий для здоровья. Напротив, через 2-3 недели он завершится, а одновременно наступит выздоровление. Организм привыкнет к тому, что его перестали отравлять, и начнет нормально функционировать.

Рекомендации
Поскольку абстинентный синдром доставляет и физические, и психические мучения, выдержать его бывает очень сложно. По этой причине, заставить человека бросить насвай без его собственного желания практически не возможно.

Вывод. Только на силе воли. Бросить насвай гораздо труднее, чем бросить курить! Печально!

Exelero, получается, необходимы какие-нибудь успокоительные. Больше ничем фармакология тебе помочь не сможет. Очень жалко!

Bit1111, тебе я посоветую, на первых порах пользоваться слабительными средствами. Сенаде - 2 таблетки на ночь. Дюфалак. Микролакс. И, конечно, больше зелени, сырых овощей, отруби. Успехов!

только снимут с человека ответственность за результат, и лечение станет низкоэффективным
А если не снимать с себя ответственность? А отнестись к табексу как к волшебной карете, которая через 25 дней превратиться в тыкву:)
а за эти 25 дней (за время приема табекса) начать наводить порядок в своей голове, с помощью того же Аллен Карра

Slavena, да уж... попал, конечно я. Но все же я думаю, что все можно перебороть. С каждой новой попыткой срок некурения увеличивается. Я все равно сделаю это.

А если не снимать с себя ответственность? А отнестись к табексу как к волшебной карете, которая через 25 дней превратиться в тыкву:)
а за эти 25 дней (за время приема табекса) начать наводить порядок в своей голове, с помощью того же Аллен Карра
Володечка, пошерстила интернет. Почему то пишут, что только сила воли? Может ты что-нибудь найдешь? ;)

Может ты что-нибудь найдешь?
г. Тюмень

СЛОН
ул.Ямская д,4
Группа проходит с понедельника по пятницу с 18:30, в субботу в 12:00
информационный телефон: +7-932-470-92-85
E-mail: pakimcheva73@mail.ru

ТЕРРИТОРИЯ ЖИЗНИ
aдрес: ул. Холодильная д. 132/1
Дни работы группы: понедельник - воскресенье с 19-00

У алкоголиков, наркоманов, курильщиков, насвайщиков есть решение - 12 шагов

Сейчас в теме: