Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 34 время 15:58

Очень очень много положительных вещей от отказа от насвая.

Налет на языке полностью прошел, живот больше не болел, голова тоже. Сказка, очень странно мы устроены, плюсов значительно больше. Но мы всеже иногда думаем, может закурить, закинуться и т.д.

Надеюсь я смогу победить этузаразу.

День 34 время 15:58

Очень очень много положительных вещей от отказа от насвая.

Налет на языке полностью прошел, живот больше не болел, голова тоже. Сказка, очень странно мы устроены, плюсов значительно больше. Но мы всеже иногда думаем, может закурить, закинуться и т.д.

Надеюсь я смогу победить этузаразу.
Привет! Подскажи, уже 11 дней без насвая, а ломки и тяга как будто бы первые дни. Хочется закинуться. Это нормально?

День 34 время 22:55

@V1tysha, слушай да нормально, но ты в зародыше гаси все эти уговоры самого себя по вкидке. Отвечай самому себе четко, нет, сегодняя не закинусь. А какой у тебя стаж? Есть свой дневник? Кинь ссылку почитаю.

Видишь, тут тоже надо понимать, что по спорту, по движению,позанятиям в свободное время.

День 34 время 22:55

@V1tysha, слушай да нормально, но ты в зародыше гаси все эти уговоры самого себя по вкидке. Отвечай самому себе четко, нет, сегодняя не закинусь. А какой у тебя стаж? Есть свой дневник? Кинь ссылку почитаю.

Видишь, тут тоже надо понимать, что по спорту, по движению,позанятиям в свободное время.
То есть если увлечений занятий нет нельзя будет бросить ? Ой стаж около 12-13 лет

День 35 время 11:16

@V1tysha, да почему, можно бросить, просто с физкультурой намного проще, побегал, потягал штангу и подотпустит.

Я вот сейчас заленился, не бегаю, не занимаюсь. Но не кидаю же.

Ноточно мне надо взять себя в руки и хотябы начать бегать.

То есть если увлечений занятий нет нельзя будет бросить ? Ой стаж около 12-13 лет
конечно можно бросить. Главное желание. Просто когда есть какое-то занятие, хобби -есть куда голову деть и руки. Есть чем отвлекаться.

конечно можно бросить. Главное желание. Просто когда есть какое-то занятие, хобби -есть куда голову деть и руки. Есть чем отвлекаться.
Вот с этим у меня посложнее. Такого нет. Нет ни хобби не увлечений 🥺

День 35 время 11:16

@V1tysha, да почему, можно бросить, просто с физкультурой намного проще, побегал, потягал штангу и подотпустит.

Я вот сейчас заленился, не бегаю, не занимаюсь. Но не кидаю же.

Ноточно мне надо взять себя в руки и хотябы начать бегать.
Ну вот тебя не тянет, а у меня ломка и тяга все так же проявляется как и в первые дни

День 36 время 17:24

Вроде все окей, не думаю о насвае часто.

@V1tysha, а что мешает вечерком или с утреца побегать в парке?

Или записаться в кач?

Или на выходных?

Сам чем занимаешься какой распорядок дня?

День 36 время 17:24

Вроде все окей, не думаю о насвае часто.

@V1tysha, а что мешает вечерком или с утреца побегать в парке?

Или записаться в кач?

Или на выходных?

Сам чем занимаешься какой распорядок дня?
Я хожу в зал, но это никак не отвлекает почему то от насвая

@V1tysha, слушай я когда в первый раз бросал насвай на 170 - 180 дней( все описывал в этом дневнике) мне качалка очень сильно помогала, прям очень, я тренил по 2 часа. Там я вообще не думал о насвае.

А как тебя кроет?

@V1tysha, слушай я когда в первый раз бросал насвай на 170 - 180 дней( все описывал в этом дневнике) мне качалка очень сильно помогала, прям очень, я тренил по 2 часа. Там я вообще не думал о насвае.

А как тебя кроет?
Постоянно мысли о нем, тяга не спадает почему то 🤔

День 41 время 00:23

Все нормуль. Как только бросаю насвай появляется много идей, желанийи энергии.

@V1tysha, ты мыслям не давай разгонятся, сразу во внутренем диалоге говори:
- Нет исключено, сегодня я не закинусь.

Если настроя не хватает, чувствуешь что уже скоро закинешься, это к успеху не приведет. Нужен четкий настрой, жесткая мотивация. Которой должно хватить на первые 2 месяца хотябы.

День 41 время 00:23

Все нормуль. Как только бросаю насвай появляется много идей, желанийи энергии.

@V1tysha, ты мыслям не давай разгонятся, сразу во внутренем диалоге говори:
- Нет исключено, сегодня я не закинусь.

Если настроя не хватает, чувствуешь что уже скоро закинешься, это к успеху не приведет. Нужен четкий настрой, жесткая мотивация. Которой должно хватить на первые 2 месяца хотябы.
У меня такого настроя нет. Увы сорвусь чувствую ((

День 41 время 14:09

@V1tysha, скажу тебе точно, от настроя на начальном этапе зависит многое. Опять же это мое наблюдение. Если ты мучаешься, то мучаешься только психологически, что кстати посерьезнее в этом случае, чем физически.

Физичиской зависимости у тебя не будет 100% через 40 дней. Вот у меня сейчас нет физической тяги.

Ты когда последний раз употреблял никотин в любом виде?

Дружище тоже хочу кинуть эту дрань, стараюсь закидываться меньше 3 раза в день чтоб сразу трудно не было. А так прочитал твой дневник слегка удивлён был как ты закинулся спустя 175 дней

Обидно друзья, и вторая попытка не увенчалась успехом.

Стоит отметить, что срыв начался с спонтанной сигорете в бане, потом химичнская тяга, и срыв....

Опустошение лютое. Досада, что ппц...

На 45 дне сорвался, одним словом балбес.

Следующая попытка, с 1 сентября, кого подвел извиняйте. Сам очень сильно раздосадован.

Слава Богу, Бог уберег попробовать наркотики в молодости. Зависимость страшная штука.

Обидно друзья, и вторая попытка не увенчалась успехом.

Стоит отметить, что срыв начался с спонтанной сигорете в бане, потом химичнская тяга, и срыв....

Опустошение лютое. Досада, что ппц...

На 45 дне сорвался, одним словом балбес.

Следующая попытка, с 1 сентября, кого подвел извиняйте. Сам очень сильно раздосадован.

Слава Богу, Бог уберег попробовать наркотики в молодости. Зависимость страшная штука.
Привет! А как так получилось в первый раз? Срок вроде бы уже большой был у тебя. 170 дней

@V1tysha, на эмоциях, сын родился, и мысли спонтанные в голове были, а что если...

Я так жалею, что сорвался, такой эмоциональный урон.

Теперь думаю, когда бросать, завтра или с 1 сентября...

Блин пацаны, никотин зло!!! Урон после срыва колосальный

@V1tysha, на эмоциях, сын родился, и мысли спонтанные в голове были, а что если...

Я так жалею, что сорвался, такой эмоциональный урон.

Теперь думаю, когда бросать, завтра или с 1 сентября...

Блин пацаны, никотин зло!!! Урон после срыва колосальный
Да никотин еще тот блин наркотик! Коварный

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу