Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
День 4 время 09:45

Ну тут уже как продолжение той 45 дневки. Сильных тяг и накатов нет. Все нормально. Если не думать то все отлично вообще, если думать то ощущение, что чено то не хватает.

Ездили за грибами в Акколь всей семьей и нашли там наши дубы в колличестве 25 штук. Это 2 года назад мы засадили там желудями поляну. Естественно там дум не растет, его там нет, вот я решил его там вывести, по 20.000 желудей сажали ежегодно уже на протяжении 4 лет. Есть выхлоп, но не большой

Вложения

• IMG-20250823-WA0051.webp
    IMG-20250823-WA0051.webp
    1,2 MB · Просмотры: 27
  • 20250823_173331.webp
    20250823_173331.webp
    1,8 MB · Просмотры: 26
День 6 время 12:15

Когда есть работа есть че заняться, мыслей о насвае практически нет. Тот срыв да был какойто спонтанной не доработкой, но и такие провалы случаются. Ничего страшного. Главное вгутренее решение. Сказать, что я мучаюсь то нет, это не так. Все нормуль.

Занялся заготовкой желудей для посадки. В Астане сезон их созревание не много раньше из за жары.

Те которых собрал отправил в холодильник. Пока мало всего 350 желудей, которые я предворительно проверил водой.

В планах посадить около 10.000.

Вложения

• chatgpt-1756208233761.webp
    chatgpt-1756208233761.webp
    815,2 KB · Просмотры: 17
  • chatgpt-1756203431393.webp
    chatgpt-1756203431393.webp
    520,9 KB · Просмотры: 23
День 6 время 12:15

Когда есть работа есть че заняться, мыслей о насвае практически нет. Тот срыв да был какойто спонтанной не доработкой, но и такие провалы случаются. Ничего страшного. Главное вгутренее решение. Сказать, что я мучаюсь то нет, это не так. Все нормуль.

Занялся заготовкой желудей для посадки. В Астане сезон их созревание не много раньше из за жары.

Те которых собрал отправил в холодильник. Пока мало всего 350 желудей, которые я предворительно проверил водой.

В планах посадить около 10.000.
Привет! 👍👍 а у меня постоянно мысли о насвае, вроде и работа и занят все равно. Что это может быть? Может не время бросать ?

@monah22, как успехи? Вижу, не заходишь уже две недели. Не получилось?

Что то почитал я дневники ребята, и теперь у меня сомнение 😅 реально ли бросить насвай или нет) потому что спустя время, 170+ дней закидывались. И 45+ дней.
Какой шанс навсегда избавиться от этого если честно?
Как то страшно становится
Леха Монах, здарова! Жаль, что ты сорвался, но я все равно в тебя верю. Твой дневник помог мне когда-то завязать. С твоего непозволения я тут немного «пофлужу»

Виктор, привет. Отвечаю на твое сообщение - те, кто давно бросили, 90% перестают сюда заходить и продолжать вести дневники. Их дневники пропадают из поля зрения, вот они тебе и не попадаются, и так получается, что ты читаешь срывных старичков :)
Вообще, я так понял, тут есть такие, кто ловит кайфы с постоянных начинаний бросить, я видел тех кто и по 3 года на 2 недели бросает и срывается, зато участвует во всех возможных марафонах и дневниках..
Для меня это вообще непонятно, разведение соплятников, где все друг друга вылизывают. Без негатива.
Я бросал как @monah22 - резко, без замен, без всяких «имплантов» никотина. Сидел на насвае 3 года, потом снюс 5 лет и все возможное курево в параллель. Сегодня 233 день, как бросил. Бывает что неделями не вспоминаю, тяги нет, есть приятная мысль какой я молодец. Иногда бывают какие то фантомные, неосознанные действия, по типу - потянулся за снюсом в карман, а его и нет давно и не кидаю я. Это буквально секунда и в такие моменты я улыбаюсь и думаю - вот балбес, я же бросил давно)) Сегодня так было, и я про форум вспомнил и Леху, решил зайти, проведать. А тут вот как у него все закрутилось)
Все у тебя получится, верь в себя. Воспринимай дневники других как урок для себя, а не поблажку. Никогда не думай, что вот @banderlog2 иногда курит, и я покурю. Никогда не думай, что @monah22 сорвался и я сорвусь.
Думай о тех, кого нет на этом форуме и как им хорошо живется - они даже про форум не вспоминают) потому что уже давно живут как до зависимости.
Удачи и успехов))

Леха, ты давай уж там, такой уже дядька с детьми, квартирами, бизнесами, а все балуешься насваем как студент. Какашки куриные. А сын младший увидит когда гулять будете, ты и не заметишь, и в садике тебя начнет изображать. Вот тогда тебе будет в 100 раз больнее, одумайся, возьми себя в руки

Леха Монах, здарова! Жаль, что ты сорвался, но я все равно в тебя верю. Твой дневник помог мне когда-то завязать. С твоего непозволения я тут немного «пофлужу»

Виктор, привет. Отвечаю на твое сообщение - те, кто давно бросили, 90% перестают сюда заходить и продолжать вести дневники. Их дневники пропадают из поля зрения, вот они тебе и не попадаются, и так получается, что ты читаешь срывных старичков :)
Вообще, я так понял, тут есть такие, кто ловит кайфы с постоянных начинаний бросить, я видел тех кто и по 3 года на 2 недели бросает и срывается, зато участвует во всех возможных марафонах и дневниках..
Для меня это вообще непонятно, разведение соплятников, где все друг друга вылизывают. Без негатива.
Я бросал как @monah22 - резко, без замен, без всяких «имплантов» никотина. Сидел на насвае 3 года, потом снюс 5 лет и все возможное курево в параллель. Сегодня 233 день, как бросил. Бывает что неделями не вспоминаю, тяги нет, есть приятная мысль какой я молодец. Иногда бывают какие то фантомные, неосознанные действия, по типу - потянулся за снюсом в карман, а его и нет давно и не кидаю я. Это буквально секунда и в такие моменты я улыбаюсь и думаю - вот балбес, я же бросил давно)) Сегодня так было, и я про форум вспомнил и Леху, решил зайти, проведать. А тут вот как у него все закрутилось)
Все у тебя получится, верь в себя. Воспринимай дневники других как урок для себя, а не поблажку. Никогда не думай, что вот @banderlog2 иногда курит, и я покурю. Никогда не думай, что @monah22 сорвался и я сорвусь.
Думай о тех, кого нет на этом форуме и как им хорошо живется - они даже про форум не вспоминают) потому что уже давно живут как до зависимости.
Удачи и успехов))

Леха, ты давай уж там, такой уже дядька с детьми, квартирами, бизнесами, а все балуешься насваем как студент. Какашки куриные. А сын младший увидит когда гулять будете, ты и не заметишь, и в садике тебя начнет изображать. Вот тогда тебе будет в 100 раз больнее, одумайся, возьми себя в руки
Спасибо большое за поддержку! 🙏 очень много всего написанного и по факту 👍😊

В любом случае брат посмотри сколько человек тебя потеряло, и сколько человек за тобой следит, если и сорвался набирайся сил, защитись разными способами и я уверен следующая попытка будет очень успешной✌🏽

День 1

Ну вот так, я хз. Борьба ппц.
Сейчас все символично, первый день отказа, качает прилично.
Ощущение, что я под кайфом. Сегодня точно не закинусь.
Привет держись ✊ и с возвращением

@n.grizz, вот за тебя рад очень искрене. Напиши все, как ты? Были мысли последние 2 месяца. Был соблазн?
Как ощущение?

День 2 время 12:56

Хз, что писать, первые дни всегда сложно. Бегаю каждыйдень по часу, это помогает.

@n.grizz, вот за тебя рад очень искрене. Напиши все, как ты? Были мысли последние 2 месяца. Был соблазн?
Как ощущение?
прям чтобы желание возникло стрельнуть или пойти в магазин купить - такого не было ни разу. Если бывали мысли, ностальгия какая-то - это всё не всерьез и быстро проходит

День 2 время 16:39

Мда, капец, как же так. Сколько еще с этим сталкиваться по жизни это ппц. Эти первые дни очень не приятные, особенно этот невроз к вечеру. Завтра в баньку пойду с пацанами может там расслабит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу