Бросаю Насвай, мой дневник.

• Автор темы Автор темы monah22
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр
57 день время 21:16

Все было хорошо, с последнего моего сообщения, до сегодняшнего дня 21:00. За эти 15 минут я чуть не поехал за насваем спонтанно. Причиной было сильное желание секса и его отсутствие. Как хотите так и понимайте 🤣

Но я сдюжил. Двигаемся дальше.

Привет Лёш!

Молодец, что справился. 15 минут - сильный накат был у тебя. Красавчик!

57 день время 21:16

Все было хорошо, с последнего моего сообщения, до сегодняшнего дня 21:00. За эти 15 минут я чуть не поехал за насваем спонтанно. Причиной было сильное желание секса и его отсутствие. Как хотите так и понимайте 🤣

Но я сдюжил. Двигаемся дальше.
А как справился ?

День 59 время 16:31

@BIV, слушай, да перетерпел, да и лень было ехать.

@banderlog2, Брачоня как ты?) Где ты? Че у тебя по куриву, насику, снюсику? 😄

@n.grizz, Маэстро, мастер, гуру ✊️ ты совершенно прав. Ты держишься, или ты исцелен?) Когда ловил накат? Было за последний месяц? Или все,забыл?

@RomanP, Ромыч* сорри. Отправил, и не проверил. В целом все ок. Иногда забываю, что кидал. Живу как то.

@monah22, да у меня почти с самого начала всё спокойно. иногда только ностальгические какие-то воспоминания возникают, типа прикольно было посидеть подымить. но нет, это всё самообман. ничего прикольного нет, и давно не было - может только в самом начале, а потом уже раздражало, но бездумно продолжал курить

День 62 время 23:39

1 декабря. 31 день до нового года. Снега нет. +3. И не припомню такого. Обычно зима начаналось в начале ноября, а тут тишина.

По зависимости.. конечно отпускает на таком сроке, причем прилично так отпускает, если вспомнить первые три недели, то разница колосальная. Физически вообще не штырит. Психологически не сильно.

День 62 время 23:39

1 декабря. 31 день до нового года. Снега нет. +3. И не припомню такого. Обычно зима начаналось в начале ноября, а тут тишина.

По зависимости.. конечно отпускает на таком сроке, причем прилично так отпускает, если вспомнить первые три недели, то разница колосальная. Физически вообще не штырит. Психологически не сильно.
Привет классно!
У меня уже 120+ дней, и психологическая зависимость до сих пор давит. Что делать ? 😔

Держаться брат! Отпустит рано или поздно
Сам 3 месяца как бросил, а дергает до сих пор, иногда прям очень сильно, что кажется вот вот сорвусь. Но надо перетерпеть, иначе никак

Привет классно!
У меня уже 120+ дней, и психологическая зависимость до сих пор давит. Что делать ? 😔
Примириться с тем что и через 420(+/-) дней иногда будет хотеться в каких-то сценариях

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу