Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что бедолага, на вечных срывах. Сейчас ты вновь сорвался и потерялся. Пока ты в себе силы не найдешь внутреннему бедолаге по шее надавать и взять себя в руки, ты так и будешь этим самым бедолагой, в вечных пытках. Лучше уж тогда оставайся на никотине, пока кукухой не поехал от психологических качелей, которые ты устраиваешь организму. Если бросил - то вгрызайся в свою попытку зубами, чтобы она была крайней.Почему бедолага?
Дима, удачи!Всем привет, очень много всего произошло за это время, даже 29 дней продержался, но увы, я снова пытаюсь бросить, вернее я постоянно пытаюсь бросить, каждые два дня избавляюсь от насвая, держусь до вечера хорошо, но как только начинает темнеть и я начинаю понимать что времени чтоб его купить становится все меньше и меньше - меня перекрывает
Есть у меня мечта освободиться от этой зависимости именно в воскресенье, прекрасный день, завтра будет очередная попытка, надеюсь я смогу продержаться хотя бы один день, это ведь не сложно, а потом уже и спортивный интерес появится.
Такие дела, позднее расскажу что со мной было за это время
Привет! Увидел твой дневник. Не поверишь. У меня так же было. Я покупал насвай, вечером выкидывал. Себе уверенно говорил, всё с меня хватит. Но нет... С утра бежал за дозой никотина.Всем привет, очень много всего произошло за это время, даже 29 дней продержался, но увы, я снова пытаюсь бросить, вернее я постоянно пытаюсь бросить, каждые два дня избавляюсь от насвая, держусь до вечера хорошо, но как только начинает темнеть и я начинаю понимать что времени чтоб его купить становится все меньше и меньше - меня перекрывает
Есть у меня мечта освободиться от этой зависимости именно в воскресенье, прекрасный день, завтра будет очередная попытка, надеюсь я смогу продержаться хотя бы один день, это ведь не сложно, а потом уже и спортивный интерес появится.
Такие дела, позднее расскажу что со мной было за это время
Точно так же было) все можно пережить, не стоит себя корить. Не ты один так поступал, у меня тоже много попыток, но сейчас попытка более продуктивная.Привет! Увидел твой дневник. Не поверишь. У меня так же было. Я покупал насвай, вечером выкидывал. Себе уверенно говорил, всё с меня хватит. Но нет... С утра бежал за дозой никотина.
Я тебя прекрасно понимаю, у тебя все получится![]()
- мне кажется именно в этот момент ты понимаешь свою зависимость.