#Некурим Бросаю насвай

Не курю с
19 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Реакции
12
Еще со школы начал курить сигареты, позже попав не в ту компанию узнал что такое насвай, стаж уже лет 5-7, каждый день ну пакетик стабильно. Уже примерно 2-3 месеца начало сильно мучать давление, причем оно нормальное но.. после первой вкидки начинается скачки и так в течение дня. В голове какой то туман, тяжесть, уже слишком устал.. поэтому буду бросать, сейчас 19февраля 03:12 была крайняя вкидка, посмотрим что получится...

В добрый путь.png

Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа

Всем нужнее в жизни этой!

Еще со школы начал курить сигареты, позже попав не в ту компанию узнал что такое насвай, стаж уже лет 5-7, каждый день ну пакетик стабильно. Уже примерно 2-3 месеца начало сильно мучать давление, причем оно нормальное но.. после первой вкидки начинается скачки и так в течение дня. В голове какой то туман, тяжесть, уже слишком устал.. поэтому буду бросать, сейчас 19февраля 03:12 была крайняя вкидка, посмотрим что получится...
Привет, давай бросай это зло, я вот месяц как завязал, стаж 20 лет за спиной. Самое главное мотивацию найди для чего ты это бросаешь, через неделю станет легче.

Привет! Вот дневники про насвай https://ne-kurim.ru/threads/brosaju-nasvai-moi-dnevnik.70287/

что-то странное сувать в рот пакетики... тебе так не кажется?

Привет! Поздравляю с принятием ответственного решения! Всё получится, желаю тебе удачи😊👍🏻
А можно вопрос - что такое насвай? Второй раз за сегодня на форуме встречаю. У него действие как у никотина? Или всё-таки сознание немного меняет, типа ближе к веществам? Никогда просто не сталкивалась в жизни, и из окружения ни у кого не видела

Привет! Поздравляю с принятием ответственного решения! Всё получится, желаю тебе удачи😊👍🏻
А можно вопрос - что такое насвай? Второй раз за сегодня на форуме встречаю. У него действие как у никотина? Или всё-таки сознание немного меняет, типа ближе к веществам? Никогда просто не сталкивалась в жизни, и из окружения ни у кого не видела
Привет, ну в нем побольше никотина чем в сигарете. Это одна вкидка равносильна 2-3 сигаретам за раз скуреным. Просто когда только начинаешь его вкидывать он слегка голову кружит, расслабляет. А после уже чет плохо от него стало

Привет, ну в нем побольше никотина чем в сигарете. Это одна вкидка равносильна 2-3 сигаретам за раз скуреным. Просто когда только начинаешь его вкидывать он слегка голову кружит, расслабляет. А после уже чет плохо от него стало
Понятно, спасибо за ответ. Ну да, если там больше никотина, наверное, по сосудам сильно долбит.
Значит, точно правильно, что решил завязывать! 👍🏻Сил, выдержки и терпения!💪🏻 Первые дни они точно понадобятся

Алексей, привет. 👋 А чего смотреть что получится.. Здоровье на первом месте! 100%. Хочется жить и полноценно жить, верно?!

Для достижения поставленной цели, предлагаю записаться в марафон по отказу от курения. С насваем можно. В нём ты сможешь себя подготовить: правильно настроиться, победить страхи и почувствовать себя увереннее. Будешь находиться в компании единомышленников, а опытные наставники смогут поддержать и дать совет. Регистрация уже во всю идёт. Оставляю ссылку. Старт 24.02. Желаю удачи! ✊
Если возникнут вопросы - обращайся.

Вот и прошел первый день, ну особо чего то незаметил кроме сильного желания вкинуться поновому, и накатами кружилась голова. Я еще дома закрылся пока что есть возможность и некуда невыходил) планирую так еще дня 3 просидеть))

Вот и прошел первый день, ну особо чего то незаметил кроме сильного желания вкинуться поновому, и накатами кружилась голова. Я еще дома закрылся пока что есть возможность и некуда невыходил) планирую так еще дня 3 просидеть))
Бро, не варик, эт на всю жизнь....либо ты её меняешь, либо не занимайся херней

Бро, не варик, эт на всю жизнь....либо ты её меняешь, либо не занимайся херней
Да я понимаю, все же пока что не поездок не рабочих будней, по сути и настраиваюсь что всё без этого всего буду жить, все нормально будет, я уверен что получится)

Да я понимаю, все же пока что не поездок не рабочих будней, по сути и настраиваюсь что всё без этого всего буду жить, все нормально будет, я уверен что получится)
Всё правильно, главное хороший настрой, прогулки с музыкой тоже хорошо отвлекают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу