51 день никотиновой чистоты.
Советы новичкам:
1. Спорт, спорт и еще раз спорт. В первые дни на мой взгляд он не обходим. Лучше даже найти то чем не занимался раньше, настольный теннис, игра в хоккей зимой. Но ЗАЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Умереное кардио по пульсу обязательно, лучше на улице если погода позволяет.
2. Очень важный момент на мой взгляд, никаких никотиновых заменителей, это самообман. Ты не бросил, а заменил. Так это не работает. Как мне тут одна дамочка сказала: "ты сам на заменителе, ты заменил никотин спортом" легендарное высказывание конечно, как и сказочный персонаж.
Раз, на то пошло то смело можно заменять спортом.
3. Ничего не закидывайте загубу имитируя употребление насвая, тоже самообман. Отвыкайте сразу от этого, с певого дня, зачем растягивать процесс отвыкания.
4. Как ни крути высвобождается время. Ищем чем себя занять, я советую литературу. Деловую, можно кстати тематическую про зависимости, Ален Карр к прочтению обязателен. Я конечно выбрал художественную. Сейчас читаю Теодора Драйзера, трилогию, Финансист.
5. В первые дни когда начинается диалог и уговоры самого себя закурить или закинуться, отвечайте четко и уверенно нет. Будьте смелым перед зависимостью.
6. Если люто тяжело, выходите на прогулку. И перетерпите, 30 дней, дальше будет значительно проще.
На 50 днях, тоже есть свои проблемки, они не серьезные. Их я проанализирую позже и отпишусь. ?