Бросаю Насвай, мой дневник.

Не курю с
23 Окт 2024
Способ отказа
Аллен Карр

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Смотрите, сугубо мое мнение, что никотин точно выйдит из организма по истечению 30 дней. Вот после 30 дней одназначно каждый день ты уже выздоравливаешь.

Советую Аллена Кара аудио книгу! Где текст читает Александр Курицын.

Кстати, очень важный момент. Тот страх при отказе который меня преследовал, он прошел, я это почувствовал, теперь у меня нет страха, что я больше никогда не закинусь. Этот страх присущь всем на начальных стадия не курения

Возможно момент истины где то рядом, и в скором времени я скажу Вам, что полностью освободился.

Сейчас все изменения лишь в уме. Нейронные связи забывают что такое никотин, нужно время.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
70 дней.

Всех с наступающим.
Прочитал книгу Джека Лондона Морской Волк, книга просто огонь, давно так не цепляла книга, круть.

Про теорию закваски человека по Ларсену Волку. Конечно в это верить не хочется, лучше в бесмертие души.

Так, сейчас читаю Смок Белью, тоже Джека Лондана.

Вообще заказал много книг Джека Лондона, следующий год, год чтения, однозначно. Тут буду писать о каждой прочтанной книге.

С 1 января я отказываюсь от сахара, это ужасно, мой вес 95.5 жирный стал очень. Пообещал к рождению сына похудеть до 82 кг. Есть приблизительно 3 месяца для этого, УДАЧИ МНЕ))

Всех с наступающим!!!!
Картофель и морковь убрать еще
И соусы разные - кетчуп, бальзамический, соевый - в них так же сахаров много

Ну или хотя бы до обеда поглощать все, что с сахарами и фруктоза туда же

А вообще у тебя есть калькулятор КБЖУ?
Таких приложений куча, приложения то прям вообще помогает, у меня нет у самой, но прям хвалят!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Да, я прочла все от начала до конца и что я вижу?

Пример САМОДИСЦИПЛИНЫ И ГЛУБОКОЙ РЕФЛЕКСИИ

Алексей, ну ты скала, мощь ?

Девочки, кто на критику переходит, чувака колбасит, у него тестостерон прет, он плакать не будет, даже если он прямо отвечает без лизанины - это его гормональный фон, вот вы плакающих успокаиваете, а здесь тоже самое, а вы давай ЭГО свое выставлять и обижаться, еще и в такой момент …. С такой поддержкой и врагов не надо…

Алексей, я очень горжусь вами, что в ваши тяжелее времена с некоторыми поддерживающими вы все равно не отказались от своей цели ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Zebra13, Вы читали сообщения Алексея в других ветках?
И никто его тут и не думал оскорблять.
Не нужно нас обвинять.
Нам это совершенно ни к чему.
Спасибо за внимание.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
И никто его тут и не думал оскорблять.
Не нужно нас обвинять.

Нам это совершенно ни к чему.
Спасибо за внимание.
В других ветках не читала

Елена, вас с наступившим Новым годом!
Всех благ вам)

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
В других ветках, я сделал замечание, где человек находился на эвересте или на экваторе без разницы, заменив курение спреем Никоретто прорекламированным старожилами.
Они хвалили его и леляли как маленькое дитятко 40 летние.

Человек всем направо и налево говорил, что бросил, обманывая всех и вся и самого себя.

Я написал ему, что ничего он не бросил, а просто заменил, и было бы честным отправить его дневник в старт, все..

Что криминального?

Но и я уже не хочу об этом, а то меня опять забанят.

Я нахожусь здесь только для того чтобы помочь новичкам... а заменители новичкам не помогут, не нужно их вводить в заблуждение.

Человек заменивший сигореты на другой никотин (никоретте, насвай, снюс) не может быть примером для новичков.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
@Zebra13, большое спасибо, за твои слова поддержки. Спасибо, что отписалась именно здесь. Я хоть стал не один.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
В других ветках, я сделал замечание, где человек находился на эвересте или на экваторе без разницы, заменив курение спреем Никоретто прорекламированным старожилами.
Они хвалили его и леляли как маленькое дитятко 40 летние.

Человек всем направо и налево говорил, что бросил, обманывая всех и вся и самого себя.

Я написал ему, что ничего он не бросил, а просто заменил, и было бы честным отправить его дневник в старт, все..

Что криминального?

Но и я уже не хочу об этом, а то меня опять забанят.

Я нахожусь здесь только для того чтобы помочь новичкам... а заменители новичкам не помогут, не нужно их вводить в заблуждение.

Человек заменивший сигореты на другой никотин (никоретте, насвай, снюс) не может быть примером для новичков.
Хорошая позиция
Между прочим я полностью поддерживаю

Алкоголь же не заменяют и наркотики тоже
Вот это лояльное отношение к никотину блииин, все портит
Ну если кому то так легче - то ок, дело каждого)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Хорошая позиция
Между прочим я полностью поддерживаю

Алкоголь же не заменяют и наркотики тоже
Вот это лояльное отношение к никотину блииин, все портит
Ну если кому то так легче - то ок, дело каждого)
Не не не, это ни так, я больше не алкоголик я водку не пью, только пиво.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Не не не, это ни так, я больше не алкоголик я водку не пью, только пиво.
Ну типа этого
Или нееее, я больше не наркоман, я больше мефедрон и соли не употребляю, только кокаин - он вроде как дороже, поэтому раз в неделю хватает

Или так, я больше не наркоман я теперь не по вене, а в нос ?

Иногда высмеять что то и понять путаницу помогает. Ну у каждого свой путь, конечно.
Пусть у всех получится
Вот и все вот и все)))

banderlog2

Наблюдатель
Реакции
52
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Поддерживаю @monah22 и @Zebra13

Переход с сигарет на снюс или насвай и обратно
Равно как и переход на никоретто или любой другой способ получения никотина не является способом бросить. Это самообман.
Мы отказываемся не от снюса, сигарет или насвая, мы отказываемся от зависимости от никотина.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Равно как и переход на никоретто или любой другой способ получения никотина не является способом бросить. Это самообман.
Мы отказываемся не от снюса, сигарет или насвая, мы отказываемся от зависимости от никотина.
Жму руку) ♥️

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Картофель и морковь убрать еще
И соусы разные - кетчуп, бальзамический, соевый - в них так же сахаров много

Ну или хотя бы до обеда поглощать все, что с сахарами и фруктоза туда же

А вообще у тебя есть калькулятор КБЖУ?
Таких приложений куча, приложения то прям вообще помогает, у меня нет у самой, но прям хвалят!
Так а морковь то почему? Но я фанат моркови и картофеля. Соусы и кетчупы и все все остальное типо колбас, хлеба я исключил.

Фруктов больше в моем рационе чем овощей к сожалению.

Калькулятора нет.

Сегодня 75 день отказа от никотина, и 5 день отказа от сахара. К слову сахар я бросаю не навсегда. Цель дойти с 95.5 наеденных килограмм до своих стандартных 82-х.

Такое наблюдение, после отказа от сахара, легкая головная боль, терпимая. Но длиться 3 дня. Кстати странное ощущение после еды, хоть она и низко калорийная, ощущение сытости и переедания остается.

Сильное лютое чувство голода не испытывал. Тренируюсь почти каждый день.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»

Ну вот собственно, очевидно же. Мы не одни ))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Так а морковь то почему? Но я фанат моркови и картофеля. Соусы и кетчупы и все все остальное типо колбас, хлеба я исключил.

Фруктов больше в моем рационе чем овощей к сожалению.

Калькулятора нет.

Сегодня 75 день отказа от никотина, и 5 день отказа от сахара. К слову сахар я бросаю не навсегда. Цель дойти с 95.5 наеденных килограмм до своих стандартных 82-х.

Такое наблюдение, после отказа от сахара, легкая головная боль, терпимая. Но длиться 3 дня. Кстати странное ощущение после еды, хоть она и низко калорийная, ощущение сытости и переедания остается.

Сильное лютое чувство голода не испытывал. Тренируюсь почти каждый день.
Они содержат крахмал и сахар
Мне нутрициолог при составлении плана питания подчеркнул эти овощи красным цветом.
Так что сахар - это не только сладкое.

Тоже про морковь ? удивилась, ну вот думай сам, может на время отказаться, а потом восстановиться или как почувствуешь, морковку и оставить можно.
Но подчеркну, что мне прям поставили картофель, морковь, сахар и белую муку в один список.

Но чит мил обязательно делай! Я воскресенье брала на чит мил, аж с утра бежала за выпечкой из белой муки ???

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.191
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Поздравляю с 75 днем НАВСЕГДА!!!

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Насчет читмила думаю да, но и там наверное буду заказывать либо суши, либо хинкалии. 1 раз в 10 дней. Но пока и не тянет. Самое сложное это не пить чай с лимоном и саххаром.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу