Авторский Бросаю навсегда

• Автор темы Автор темы Мicnikk
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
02.10.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Стаж курения
19лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка
Почему решил(а) бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, почему вы решили сделать это. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Прокуренная одежда, постоянное желание курить
Попыток бросить
100
Бросал(а) с использованием методик
Метод силы воли
Причины прошлых неудач
Необходимо менять образ жизни и круг общения
Сейчас бросаю с помощью
Комплексный
Ну и немного от себя, а лучше много

Удачи в этом нелегком деле!

Спасибо, то что дело нелегкое знаю не понаслышке! На самом деле по серьезному бросал раз 5. Последний раз продержался 2 мес.

Необходимо менять образ жизни и круг общения

Я тоже считаю,что для успешного "не курить" просто необходимо изменить круг общения,хотя-бы оградить себя в начале от этих друзей-товарищей-коллег с их вечным предложением:"А пошли покурим"

Я тоже считаю,что для успешного "не курить" просто необходимо изменить круг общения,хотя-бы оградить себя в начале от этих друзей-товарищей-коллег с их вечным предложением:"А пошли покурим"
И как вы себе это представляете?

И как вы себе это представляете?
Для начала сегодня на работе изобразила аврал,коллеги заходят:"Пошли покурим,а,ты занята,ну ладно,потом."Пока прокатывает,а там еще что-нибудь придумаем:bounce:

а работе изобразила аврал
А не проще честно сказать? Понятно что некоторые скептически отнесутся, некоторые будут открыто издеваться, но рано или поздно сказать придется.

Не хочу сглазить начало новой жизни,потом конечно-же скажу
Это немного по другому называется: вдруг не получиться бросить или сорвусь, стыдно будет признаваться в неудаче.:)

Да,так ,наверное,будет честнее.Но не важно-как назвать и каким путем-главное-результат!!!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу