#Некурим бросаю навсегда

• Автор темы Автор темы yarila
  • Дата начала Дата начала
Ребят, объясните деревенской женщине, как вступить в стодневку? Где:oops: то видела инфу , что завтра 9 стодневка стартует. Ни че не вижу с телефона, инет отрубили :(

Реакции: Lea
Всем приветики!!! Я курю 13 лет и мечтают бросить! Мне 27 лет, но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьеду :( у меня растёт ребёнок и он постоянно видит как я дымлю в вентиляцию. Это ужасно. Вот такая вот я мать. А ещё в лёгких порой боль с утра такая... Страшно... Жить хочется:cry:

Всем приветики!!! Я курю 13 лет и мечтают бросить! Мне 27 лет, но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьеду :( у меня растёт ребёнок и он постоянно видит как я дымлю в вентиляцию. Это ужасно. Вот такая вот я мать. А ещё в лёгких порой боль с утра такая... Страшно... Жить хочется:cry:
А вы уже бросили? Как давно? Как вам далось это?

yarila, привет! Ты приняла правильное решение) И оно тебе по силам) Просто перетерпи ломку и забудешь обо всем этом) Кстати, боль в груди и отдышка тоже пройдут (знаем, проходили) :)

но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьеду

Значит, пора, откурила свое:D То же самое было перед тем, как оставила эту дурацкую привычку и все прошло.

Ребят, объясните деревенской женщине, как вступить в стодневку?
Привет земеля! ;) Ты пошто наш стольный град деревней кличешь?:eek:
Столько стимулов! Шансы высоки! Дерзай! Поможем!

yarila, привет! Ты приняла правильное решение) И оно тебе по силам) Просто перетерпи ломку и забудешь обо всем этом) Кстати, боль в груди и отдышка тоже пройдут (знаем, проходили) :)
Спасибо за поддержку!!! Она очень кстати!!!

Воистину пути не исповедимы. Славянский бог солнца курит!! Нехорошо! Надо завязывать!

Всем привет!!! Принимайте в свои ряды))):)
Привет, я как бы воспринял "yarila", как "ЯРИЛО" - бог солнца у древних славян. Пусть это солнце осветит Ваш новый путь... Удачи! Оставайтесь здесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу