Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
расскажи про себя подробнееВсем привет!!! Принимайте в свои ряды)))![]()
напиши рефери https://ne-kurim.ru/forum/members/klassik173.21675/Ребят, объясните деревенской женщине, как вступить в стодневку? Гдето видела инфу , что завтра 9 стодневка стартует. Ни че не вижу с телефона, инет отрубили
![]()
А вы уже бросили? Как давно? Как вам далось это?Всем приветики!!! Я курю 13 лет и мечтают бросить! Мне 27 лет, но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьедуу меня растёт ребёнок и он постоянно видит как я дымлю в вентиляцию. Это ужасно. Вот такая вот я мать. А ещё в лёгких порой боль с утра такая... Страшно... Жить хочется
![]()
Мне 27 лет, но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьеду
но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьеду
Привет земеля!Ребят, объясните деревенской женщине, как вступить в стодневку?
Столько стимулов! Шансы высоки! Дерзай! Поможем!Всем приветики!!! Я курю 13 лет и мечтают бросить! Мне 27 лет, но одышка как у бабуси, ноги ломить стало, постоянная аппатия и упадок сил ))) еще немного и отьедуу меня растёт ребёнок и он постоянно видит как я дымлю в вентиляцию. Это ужасно. Вот такая вот я мать. А ещё в лёгких порой боль с утра такая... Страшно... Жить хочется
![]()
Спасибо за поддержку!!! Она очень кстати!!!yarila, привет! Ты приняла правильное решение) И оно тебе по силам) Просто перетерпи ломку и забудешь обо всем этом) Кстати, боль в груди и отдышка тоже пройдут (знаем, проходили)![]()
Ой спасибо ))))Привет земеля!Ты пошто наш стольный град деревней кличешь?
Столько стимулов! Шансы высоки! Дерзай! Поможем!
Это я не град наш окрестила так, а свои способности в части умения пользоваться сайтом))))Привет земеля!Ты пошто наш стольный град деревней кличешь?
Столько стимулов! Шансы высоки! Дерзай! Поможем!
Я с этого же начинал.Это я не град наш окрестила так, а свои способности в части умения пользоваться сайтом))))
Привет, землячка.Всем привет!!! Принимайте в свои ряды)))![]()
Привет, я как бы воспринял "yarila", как "ЯРИЛО" - бог солнца у древних славян. Пусть это солнце осветит Ваш новый путь... Удачи! Оставайтесь здесь!Всем привет!!! Принимайте в свои ряды)))![]()