Андрей 977103
Патриот
Надеюсь брошу навсегда курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь брошу навсегда курить!
Я даже не надеялась, есчестно), но вот бросила и с каждым днём чувствую себя лучше и лучше;-). Все получится!!!Надеюсь брошу навсегда курить!
Привет, надежды к сожалению будет мало! Желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится ! Главное не сдавайся!Надеюсь брошу навсегда курить!
Как мне зайти в свой дневник и что нибудь там писать?Обязательно всё получится! Удачи тебе!!!
![]()
Уже 4 дня без сигаретУдачи! Все получится) когда планируешь начать?
Молодец))) не сдавайся только, что бы не случилось))))Уже 4 дня без сигарет
СпасибоМолодец))) не сдавайся только, что бы не случилось))))
Значит я такой тупойАндрей, ты сейчас находишься в своём дневнике!
Ну во-первых, не тупой, а заторможеный немного от никотиновой ломки, а во-вторых, это не критично, тем более к интерфейсу Форума нужно привыкнуть, а если раньше в подобных общухах))) не участвовал, то тем более не привычно. Все со временем поймешь и разьерешься, я до сих пор ещё на бронепоезде))), но уже намного легче, благодаря Форуму!!!Значит я такой тупой
Главное не срывайся, чтобы потом не жалеть. Дневников по больше читай! Мотивирует! Пей воду, дыши. А вообще просто всё - нужно всё это прекратить и всё!!! Stop it!!!Я думаю лучик света в тоннеле потихоньку начинает появляться
Спасибо!Андрей,удачи тебе!
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Я Лена.
Посмотреть вложение 700816
По традиции форума дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник.