Наконец то мне удалось бросить курить, неожиданно , но очень приятно, что так получилось
Это наверное 4 попытка бросания с Табексом,мне помогает, пусть другие не осуждают.
И вот я решал 18 января, покупать или не покупать, но всё таки сделал небольшой крюк до аптеки и купил.
И как принял самую первую таблетку, с тех пор и не курю.
Иногда испытываю как бы кайф,что не курю, а курил порядка 36 лет.
Порой до открытия метро 5-30, получалось уже порядка 10 сигарет искупить.
Купил много . Почему бросил, честно говоря устал от курева.
В последнее время, одновременно курил и сигареты, и Гло, и вейп.
Адская смесь! Бросать честно не очень тяжело, тяжкие моменты бывают, но такие как пишут что прям капец, наверное это рассчитано, чтобы люди не бросали, и пишут это купленные люди .
В этот раз я с первого дня, начал постоянно прокачивать мозг,думаю, если это не делать, не получится бросить . Да таблетки помогают реально,не хочется курить,но курс 25 дней, а дальше что, можно сорваться.
Поэтому надо каждый день каждую минуту загружать свой мозг отрицательными мыслями про курение .
1. Дым, берём костёр, он дымится, и разве тебе хочется этим дышать, вся гадость попадает тебе внутрь . Реально это так при курении, вся гадость в лёгких. МЫСЛЬ- ДЫМ ОТРАВА.
2. Когда захочется закурить, задумайся, что изменится если ты не покуришь, абсолютно ничего. МЫСЛЬ-РАДИ ЧЕГО, ДЛЯ ЧЕГО, НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
3. При виде курящего, думать о том, что тебе так противно, конечно не думать о реальном рефлексе, но тем не менее . МЫСЛЬ- МНЕ ТЕБЯ ЖАЛКО, ЧТО ТЫ ТРАВИШЬСЯ, КАК ЖЕ ХОРОШО НЕ КУРИТЬ.
4. Сколько же времени высвобождается, когда ты не куришь. МЫСЛЬ- СКОЛЬКО ПОЛЕЗНОГО МОЖНО СДЕЛАТЬ, НАДО УСПЕТЬ, ЖИЗНЬ КОРОТКА, СЧАСТЬЕ БЕЗ СИГАРЕТ, ЭТО КЛАСС.
5. Надо иногда смотреть на видео, больных раком и прочими болезнями из за курения . МЫСЛЬ- А ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ ЬЕЗ ЛЕГКОГО, БЕЗ ГОРЛА,ПОСТОЯННО ЛЕЧИТЬСЯ И ИСПЫТЫВАТЬ ЖУТКИЕ БОЛИ? ЗАДУМАЙСЯ И БРОСАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Лично я не офиширую что бросил,просто живу, если кто спросит, скажу что не курю и всё, не то чтобы нос кверху,просто внутри чувство восторга, что не куришь..Я если честно не помню себя не курящим.
Жить хорошо и жизнь хороша.
КНОПКУ то я включил, что не курю.
Но бывает как то в груди, как комок встаёт, что то хочется , чего то не хватает, но это переборется, это совсем не сложно
Бросать легко, любой справится, если всем сердцем захочет,главное не попробовать всего одну сигарету.
ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!