Лил&пут
Наблюдатель
- Реакции
- 85
Здравствуйте ? я в эфире) пока особо нечем делиться? дневник надо каждый день вести?Зориг, куда исчез? Вести неохота или желание делиться пропало?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте ? я в эфире) пока особо нечем делиться? дневник надо каждый день вести?Зориг, куда исчез? Вести неохота или желание делиться пропало?
Привет, Зориг.Здравствуйте ? я в эфире) пока особо нечем делиться? дневник надо каждый день вести?
Чувствую сильный зуд, рту чего то не хватает , понятное дело конечно чего не хватает, я заедаю свою пустоту и все вокруг раздражаютПривет, Зориг.
Дневник по желанию вести.
Как ты себя чувствуешь?
Это пройдёт.Чувствую сильный зуд, рту чего то не хватает , понятное дело конечно чего не хватает, я заедаю свою пустоту и все вокруг раздражают
Меня тоже все сильно раздражали (((Чувствую сильный зуд, рту чего то не хватает , понятное дело конечно чего не хватает, я заедаю свою пустоту и все вокруг раздражают
ВащеееееМеня тоже все сильно раздражали (((
Оо вот это нормально, щас почитаю в интернете)Это пройдёт.
Возьми пока простые препараты. Могу посоветовать глицин, афобазол, комплекс витамина В.
А почему именно комплекс витамина Б советуешь?Это пройдёт.
Возьми пока простые препараты. Могу посоветовать глицин, афобазол, комплекс витамина В.
Он очень хорошо укрепляет нервную систему.А почему именно комплекс витамина Б советуешь?
Понял ,принялОн очень хорошо укрепляет нервную систему.
Нет, не каждый день (а по 20 раз в день! ).. пока особо нечем делиться? дневник надо каждый день вести?
и все вокруг раздражают
А вообще когда мне хочется кого-то убить я думаю о том, что мало того что надо мыть топор, так еще и пол! Сразу помогает.