"Первая победа" (1 месяц) Бросаю пить/курить/лудоманить/играть и т.п. История одного человека

Grizzly, Lewis, мальчишки, вы такие молодцы! Сейчас у ребятишек формируется модель поведения. Её никакими словами не вобьёшь, только личным примером.

Lewis, Классная история, прям почти все знакомо. Прям еще энергии получил. Панические атаки - я их и начал запивать, таким образом и начались первые "запои".
Lewis, Grizzly,
Крутой диалог получился у вас)

Обращение ко всем - дорогие (чуть не написал собутыльники : ) ) участники форума, и в особенности все кто поддержал. Я нашел очень неудобным и не эффективным вести два дневника. Наверное это и нецелесообразно, поскольку в первой теме большинство написали, что не против читать мою историю об избавлении от всех вредных привычек практически разом. Поэтому, я решил вести дневник только там. Прошу простить, если причинил неудобства.

Ссылка на дневник в разделе курения есть в первом посте!

Еще раз спасибо!

Lewis, Классная история, прям почти все знакомо. Прям еще энергии получил. Панические атаки - я их и начал запивать, таким образом и начались первые "запои".
Lewis, Grizzly,
Крутой диалог получился у вас)

Обращение ко всем - дорогие (чуть не написал собутыльники : ) ) участники форума, и в особенности все кто поддержал. Я нашел очень неудобным и не эффективным вести два дневника. Наверное это и нецелесообразно, поскольку в первой теме большинство написали, что не против читать мою историю об избавлении от всех вредных привычек практически разом. Поэтому, я решил вести дневник только там. Прошу простить, если причинил неудобства.

Ссылка на дневник в разделе курения есть в первом посте!

Еще раз спасибо!
Этот дневничок тебе пригодится, когда пойдешь в стодневку или месячник без алко. А пока будем в том всё писать.

Этот дневничок тебе пригодится, когда пойдешь в стодневку или месячник без алко. А пока будем в том всё писать.
Спасибо. А как пойти в месячник для начала? Давайте сейчас прям)
Или нет, 100 дневку лучше.

п.с. Все нашел запись, и отправил заявку! У меня вопрос - а как поставить алкогольный счетчик в подпись?

Последнее редактирование:
Попробуй уделить время вечером - посмотри эту методику. Избавляет от любой зависимости. Час перед сном на просмотр видео + минут 10-15 на дневник.

У тебя всё получится!
Часть первая

Часть вторая-1

Часть вторая-2

Часть третья

Часть четвертая

Часть пятая

Часть шестая

Часть седьмая

Часть восьмая

Часть девятая

Дневники брать здесь http://trezvayarussia.ru/Books/Dn_1-5_a_2_2016.doc
Материалы по трезвому образу жизни искать тут http://trezvayarussia.ru.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу