Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там в теме нужно написать пару слов, чтоб тебя увидели и позвалиСпасибо. Уже оставила
Главное не просто бросить пить пиво, но и не заменит его на другой алкоголь или психоактивные вещества!Пью пиво каждый день. Хочу бросить
Легко далось?Да перерывы делала. После уколов ботокса не пила три дня. В прошлом месяце
Нет. ТяжелоЛегко далось?
К первому дню не знаешь, как и подступить, это факт(. А потом, чем дальше, тем легче. Время на ЕУшников работает, через месяц легче уже намного. Сначала на зубах большинство держится(.Нет. Тяжело
Спасибо за информацию. С поддержкой я постараюсь справится)К первому дню не знаешь, как и подступить, это факт(. А потом, чем дальше, тем легче. Время на ЕУшников работает, через месяц легче уже намного. Сначала на зубах большинство держится(.
Можешь мой алкодневничок печальный почитать, я тоже ЕУшница-тихушница-алкашка(((. Начинала за здравие, сорвалась за упокой, зато напугалась хорошо, годик уже отметила трезвости! И тебе вечной желаю!Спасибо за информацию. С поддержкой я постараюсь справится)
А как прочитать дневник?Можешь мой алкодневничок печальный почитать, я тоже ЕУшница-тихушница-алкашка(((. Начинала за здравие, сорвалась за упокой, зато напугалась хорошо, годик уже отметила трезвости! И тебе вечной желаю!
Привет, просто не пей.Пью пиво каждый день. Хочу бросить
Поздравляю, ты алкоголик!Давно. Лет семь. Каждый вечер 3-4 банки пива
А вообще вот в этой ветке много дневников, будет чем заняться в освободившееся время))А как прочитать дневник?
Чего написал..А вообще вот в этой ветке много дневников, будет чем заняться в освободившееся время))
![]()
Дневники бросающих пить
Дневники бросающих пить алкоголь, или уменьшения кол-ва его употребления. Без отказа от алкоголя очень сложно бросить курить. Поэтому постарайтесь вдумчиво отнестись к этому процессу. ? Скорая помощь бросающих питьne-kurim.ru
Да. Сегодня первый день. Всё нормально. Купила вышивку крестиком, отвлекаюсь с её помощью)@Великолепная привет, как дела, ты стартанула в личную сотку?
упс, это дело мы любим, я сейчас тоже вышиваю гжельскую картину, у нас тут стодневка по рукоделию есть, после праздников набор будетДа. Сегодня первый день. Всё нормально. Купила вышивку крестиком, отвлекаюсь с её помощью)
Спасибо. Третий день пошёл. Все нормально пока. Только сплю плохо((я тебе сирень решила принести, жду не дождусь когда она зацветёт, поздравляю со стартом
Сон поначалу будет не очень, это нормально. Но вроде как это не долго длится, войдет в норму.Спасибо. Третий день пошёл. Все нормально пока. Только сплю плохо((