Подчини себе зверя

У вас неверное представление что такое медицина.
А? Ну ладно .) Хорошо, что вы мне это объяснили).
С какой стати такие резкие шаблоны "алкоголизм" " вы не знаете, что такое медицина"..

1) Я прожила некоторое время в сильно западной стране, где более половины населения ( вообще, где то в СМИ звучит что 90%))) сидит на антидепрессантах и транквилизаторах . А потом, когда их отменяют, голову отрезают соседу по автобусу.
2) Много лет проработала в фармации. В том числе, с психотропными препаратами. Так что знакома с ними получше многих "докторов".

Больше, наверно, вам отвечать не буду. Считайте, что ваше мнение- единственное и правильное.

Последнее редактирование:
@Атенаис, занимаетесь болтологией. Для болтологии тут есть своя ветка.
Если человеку незначительное количество спиртного помогает снять тревожность и нормализовать тонус, то ему помогут самые простейшие анксиолитики. Разве не очевидно? Потому не надо бла-бла-бла.

Которые может назначить и участковый терапевт.
Но разумней проверить психику и неврологию у профильных специалистов.

Я вас всех немного удивлю, у психиатра наблюдаюсь 15 лет, диагноз есть весьма серьезный, терапию получаю (за 15 лет успел испробовать большое количество препаратов, которые должны бы помогать от этого, вплоть до лирики и габапентина). В том числе от тревоги, не помогает. Кстати вчера выпил аж три банки, сегодня - ни одной, чувствую себя хорошо.

Я вас всех немного удивлю
Дык скажи врачу, что начал злоупотреблять спиртным. Это обозначает лишь одно, что к текущим препаратам сформировалась толерантность, и ты банально добираешь химию из выпивки. Нужно либо поднять дозировку, либо сменить препарат.

@Igaleksus, диагноз не отменяет алкоголизма, они прекрасно уживаются.

Дык скажи врачу, что начал злоупотреблять спиртным. Это обозначает лишь одно, что к текущим препаратам сформировалась толерантность, и ты банально добираешь химию из выпивки. Нужно либо поднять дозировку, либо сменить препарат.
Понял. Спасибо.

ns
Я вас всех немного удивлю, у психиатра наблюдаюсь 15 лет, диагноз есть весьма серьезный, терапию получаю (за 15 лет успел испробовать большое количество препаратов, которые должны бы помогать от этого, вплоть до лирики и габапентина). В том числе от тревоги, не помогает. Кстати вчера выпил аж три банки, сегодня - ни одной, чувствую себя хорошо.
значит ты знаешь , что пить нельзя с такими препаратами ? Ты же сам себе вредишь.

значит ты знаешь , что пить нельзя с такими препаратами ? Ты же сам себе вредишь.
Это когда вреда больше чем пользы. А это не всегда. Очень часто алкоголь полезен, и даже необходим. Но только разово. В системе - боком выйдет.
Выпивать можно, злоупотреблять нельзя. Злоупотребление - это частота, система то бишь. Количество принципиального значения не имеет.

ns

Так, ребята, давайте в этой теме вы не будете меня лечить, я не на психотерапевтическую сессию пришел, а разобраться с конкретной проблемой. Все что касается помощи в том, как отказаться от алкоголя - добро пожаловать, разбирать как я должен себя вести, а как не должен - не здесь. К тому же морально-логические увещевания при алкоголизме не работают.

как отказаться от алкоголя - добро пожаловать
Способов - не разбежишься, всего один, выбирать не из чего) Но сперва нужно убедиться, что у тебя сформировалась зависимость. С этим тебе поможет врач, компетентно.
Ну и если зависимость есть, то новости "на троечку": придется полностью завязывать и годика, как самый минимум, на два.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу