Заброшенный Бросаю ради любимых

• Автор темы Автор темы Tigris
  • Дата начала Дата начала
Да, чувствую нужно брать табекс...
Под вечерок накатывает. Ужас...
Отвлечься бы, да не могу. Времени нет. К сессии готовлюсь.
Рефлекс как у собаки Павлова - как только за компьютерный стол, так сразу сигарету:smoke:
Очень хочу одолеть эту дурацкую тягу. Не буду отчаиваться. Уничтожу все мысли об этом.
Самое интересное это то, что я была уверенна, что самое тяжелое время - это первые несколько дней. Как оказалось - не только. Вчера я знала, что сегодня мне будет намного легче и уже не буде хотеться курить. Не могу сказать, что намного лучше...
:cold:

Tigris держись!!! Сессия это конечно серьезно, а у меня защита диплома через 6 дней! Да еще и 13 числа :D Сегодня одногруппница позвала покурить, я незнаю даже как я отказалась пойти...
На счет кофе, я равнодушно относилась к паре кофе+сигарета, но решила подстраховаться и купила вместо кофе цикорий, по виду почти такой же, только вкус другой, это я типо свой мозг обманывала, как будто наливаю кофе :p

Tigris держись!!! Сессия это конечно серьезно, а у меня защита диплома через 6 дней! Да еще и 13 числа :D Сегодня одногруппница позвала покурить, я незнаю даже как я отказалась пойти...
На счет кофе, я равнодушно относилась к паре кофе+сигарета, но решила подстраховаться и купила вместо кофе цикорий, по виду почти такой же, только вкус другой, это я типо свой мозг обманывала, как будто наливаю кофе :p

Удачной подготовки к защите! И удачной защиты!
А у меня не получается готовиться... Голова не работает( Уже и таблетки для улучшения мозговитости пью. Но никак...
Больше половины заданий еще не сделала, а сессия начинается тоже 13)))
А тебе до сих пор хочется курить? Уже более месяца как не куришь...

Удачной подготовки к защите! И удачной защиты!
А у меня не получается готовиться... Голова не работает( Уже и таблетки для улучшения мозговитости пью. Но никак...
Больше половины заданий еще не сделала, а сессия начинается тоже 13)))
А тебе до сих пор хочется курить? Уже более месяца как не куришь...
Спасибо)))
Ну как не хочется...хочется конечно, одни нервы с дипломом, сегодня после очередной проверки диплома, когда сказали что немного не прально так захотелось выйти и покурить...даже у одногруппницы спрашивала сигарету, но у нее просто напросто закончились)))) это знак :D потом побежала по другим делам и забыла что хотела курить))) Ну в общем держусь, просто накатывает иногда, и самое важное чтобы в этот момент не схватиться за сигарету...

Да, чувствую нужно брать табекс...
Под вечерок накатывает. Ужас...
Отвлечься бы, да не могу. Времени нет. К сессии готовлюсь.
Рефлекс как у собаки Павлова - как только за компьютерный стол, так сразу сигарету:smoke:
Очень хочу одолеть эту дурацкую тягу. Не буду отчаиваться. Уничтожу все мысли об этом.
Самое интересное это то, что я была уверенна, что самое тяжелое время - это первые несколько дней. Как оказалось - не только. Вчера я знала, что сегодня мне будет намного легче и уже не буде хотеться курить. Не могу сказать, что намного лучше...
:cold:
У меня тоже первую неделю накатывало по вечерам, особенно тяжелые дни были где-то с 4-го по 7-й. А сейчас желание курить вообще нет. Ни вечером ни утором. Итогда что-то накатывает такое непонятно что, хочется чего-то непонятно чего :).

Tigris, у меня такая же тема была))) Бросила перед Новым годом 28 числа, 1 поругалась с мужем (крепко поругалась до развода дело, месяц не общались, к маме отселила), маленький ребенок на руках, все праздники ни о чем, но ведь выстояла! И твой пример говорит о том, что я не одна такая, что стресс можно и без сигарет пережить. Стресс может даже подстегнуть, что вопреки всему и всем тебя не сломить никому и ничему!)))

Занимайтесь чаще сексом))) Перебивает охоту курить за раз))) Эт уже проверено)):rolleyes::)

Tigris, Привет!
С пятью днями тебя! Молодчинка!;)

Tigris, Привет!
С пятью днями тебя! Молодчинка!;)
Ох, спасибо!
Я уже и забыла))
С этой подготовкой к сессии обо всем забываю) Это к лучшему))
Значит сегодня будет повод попраздновать с парнем)) Последую совету Вовчика=)

Tigris, приветки!Пришла поддержать тебя! Твой мужчина любит тебя и он никогда не будет тебе ничего запрещать, только любящие люди позволяют близкому самим решать о своих поступках, судьба дала тебе такой повод и стимул бросить курить, поэтому даже не думай возвращаться назад!!!!! Назад дороги нет!
Кстати бессонница это нормально, многие кто тут сидит перестрадали бессонницей в т.ч. и я... организм пока не понимает что табака он больше не получит и переживает сильный стресс поэтому приходят бессонница усталость смена настроения и т.д.

Tigris, приветки!Пришла поддержать тебя! Твой мужчина любит тебя и он никогда не будет тебе ничего запрещать, только любящие люди позволяют близкому самим решать о своих поступках, судьба дала тебе такой повод и стимул бросить курить, поэтому даже не думай возвращаться назад!!!!! Назад дороги нет!
Кстати бессонница это нормально, многие кто тут сидит перестрадали бессонницей в т.ч. и я... организм пока не понимает что табака он больше не получит и переживает сильный стресс поэтому приходят бессонница усталость смена настроения и т.д.
Спасибо)
Стресс есть у меня конечно, но не сильный) Справлюсь) Хотя поддержка очень нужна!)
Да, парень мой не запрещает. Мне самой не приятно было. Я не знаю насколько серьезны наши отношения, но хотелось бы чтоб все было по-настоящему. У меня, наверное, так...
Без сигарет лучше намного! Чувствую себя миленьким цветочком без пороков. Женщиной тоесть:wub: Сигареты никак не улучшали меня в глазах окружающих.

Tigris, я просто по себе знаю, что когда тебе запрещают хочется назло втихоря покурить да еще и вдвойне!!! А когда тебе все можно рано или поздно к тебе придут мысли в голову а зачем мне оно надо! Вот у тебя 5-й день кстати поздравляю, у тебя уже улучшилось обаняние? Ты чувствуешь как другие люди курят? Представь что такие испытания переживает твой мужчина, а он тебе все разрешит но конечно он внутри наверняка хочет чтобы ты не курила, это прежде всего здоровье!

Я наоборот была бы рада если б мне запрещали, к примеру покурю - вымоют рот с порошком стиральным :D страх меня бы одолел, я ж бояка :p

Ох, спасибо!
Я уже и забыла))
С этой подготовкой к сессии обо всем забываю) Это к лучшему))
Значит сегодня будет повод попраздновать с парнем)) Последую совету Вовчика=)
Правильное решение))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу